Jump to content

Fin

Members
  • Content Count

    1668
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fin last won the day on August 6 2017

Fin had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About Fin

  • Rank
    Представитель СК "Провидна"
  1. у меня телефон изменился 8 067 628 88 78
  2. Fin

    Анекдотики

    Разговаривают 2 женщины: - Ко мне вчера сосед заходил, попросил чего нибудь поесть. Так я ему стол накрыла, салатик накрошила, картошечки поджарила, колбаски нарезала, всё съел! - Отблагодарил хоть? - Конечно! Такого большого спасибо, я ещё ни у кого не видела!...
  3. Fin

    Анекдотики

    - У вас водка есть? - А 18 есть?! - А лицензия есть?!! - Ну, на. Что завелся-то сразу...?
  4. Fin

    Анекдотики

    – Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о несравненный Волька? – Это немецкая порнуха, Хоттабыч.
  5. Fin

    Анекдотики

    Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
  6. Fin

    Анекдотики

    Вчера очередной раз убедился насколько вредно курить. Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там супруга борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить.
  7. Fin

    Анекдотики

    Мужчина высказывает претензию кассиру Макдональдсе поле покупки коктейля: - Девушка, у меня коктейль плохо сосётся! - Так работайте над собой, мужчина!!
  8. Fin

    Анекдотики

    Девушка в узенькой мини юбке пытается войти в автобус. Не получается. Она расстегивает сзади молнию. Облом. Расстегивает еще раз. И вдруг наглые мужские руки вносят ее в салон автобуса. Девушка с возмущением: - Молодой человек! Что Вы себе позволяете!!! Молодой человек виновато: - Но, девушка, после того как Вы дважды расстегнули на мне ширинку, я подумал, что могу надеяться на взаимность.
  9. Fin

    Анекдотики

    - Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо...
  10. Fin

    Картинки

    ...
  11. Fin

    Анекдотики

    Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег... — Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? — Конечно, у нас как раз одна утонула!
  12. Fin

    Анекдотики

    Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: Агу, Васенька, Агу! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: Люся, перепеленай Васю он обосрался!
×