Jump to content

Panda-9

Members
  • Content Count

    2062
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Panda-9 last won the day on August 25

Panda-9 had the most liked content!

Community Reputation

130 Excellent

1 Follower

About Panda-9

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 07/17/1963

Дополнительно

  • Авто
    Passat B8 - 1,4 TSI DSG-7 Silver Pyrit
  • Год выпуска
    2020
  • Откуда
    г. Калининград, Россия

Recent Profile Visitors

7429 profile views
  1. Вот и я о том. Как будто в кривом зеркале показывают. Но ведь чей-то разум это придумал, и много "высших" разумов это утвердили.
  2. А Джетту обрестайлили. На мой взгляд, гораздо хуже стало. Или не привык пока?
  3. Про Джетту 7: «Джетта» продана, «Джетты» больше нет… – автомобиль ушел с российского рынка Как печально всё. Когда-то я очень ждал эту машину. Потом был "болельщиком". Если бы не запоздала на год примерно, то всё с ней было бы лучше. фольксваген сам виноват.
  4. Это к тому ж R-line
  5. И небольшой рестайлинг у нее будет в этом году. Тестовые машины уже почти что без камуфляжа можно увидеть. Тут 12 фотографий обновленной. https://zen.yandex.ru/media/id/60e831b16510b33b0d17b561/volkswagen-jetta-gli-2022-pervye-foto-restailingovoi-mashiny-60eeb1bee23b705108b14a8d
  6. Внятно мне не сказали. То ли проблемы логистики из-за коронавируса, то ли продажи не устроили. Тогда в феврале дилеры сами не понимали. Мол, только-только машину "распробовали", пошли заказы, и вдруг... Знаю, что в Америке она по-прежнему продается, в конфигураторах есть.
  7. То, что с февраля заказы на новые Джетты не принимают, только остатки распродают. Мало где у дилеров последние экземпляры остались.
  8. Отлично, коли так! но, действительно, надо понаблюдать.
  9. Есть мнение, что Джетта 7 всё-таки не навсегда ушла и скоро вернется.
  10. Само сцепление и меняли. Старое было сточено почти до предела. Новое Sachs за 9-10 тыс. плюс работы около 5 тыс. После того не один десяток тыс. км машина прошла без единого "залипания" педали. Кстати, вспоминается, что на ушатанных авто в былые времена даже веревочку применяли на этот случай - педаль вытягивать. Не, конечно, я не специалист в этом деле. Но мне и коллеге моей по работе, точнее машинам, диагноз поставили одинаковый совершенно разные мастера в разных местах (у нее КИА). Мы поначалу думали, что мусор какой-то пападал "не туда". Но когда стало повторяться... по-моему в теме сцепления я эту свою историю поподробней описывал. Сейчас уже плохо помню, несколько лет прошло. Нашел "себя" про сцепление. Но там про залипание педали не сказано. Хотя в памяти залипание педали и износ сцепления связаны однозначно.
  11. У меня очень похоже было. Два раза за день, потом несколько недель нормально, потом еще раз, другой. Это сцепление сигнализировало: помираю. У коллеги на работе была такая же история примерно в то же время. И симптом был тот же. И вылечилось заменой сцепления.
  12. Panda-9

    Новости Volkswagen

    АКПП-8 только для России. Специально. По просьбам трудящихся.
  13. Panda-9

    VW Passat B8

    Так если по регламенту не больше года, то вот и просится раз в год. Год назад масло залили, и не важно, ездила машина или нет. Счетчик работает. У меня так же. Со дня выпуска от запускается или около того.
  14. Panda-9

    Passat 2020 Respect

    Был уверен, что на Пассате он безнитевой.
  15. Panda-9

    Passat 2020 Respect

    Я долгие годы ездил на машине с корейскими парктрониками сзади (больше ничего не было). Не подводили. И их хватало. На новом Пассате камера - и на парктроники при парковке теперь не ориентируюсь, потому как штатные фольксвагеновские глупее старых корейских оказались. Корейцы ловили всё, а фольксвагеновские в упор не видят угловатые препятствия. Если приближаешься к колонне (в сечении квадрат) под углом где-то 25-70 градусов - молчат, не видят ее в упор. У меня на парковке всё такими колоннами уставлено, и как раз под 45 градусов мне к ним приближаться. Бесполезны штатные парктроники в такой ситуации оказались, даже вредны. Иногда там же между колонн вдруг начинают истошно вопить, показывают, что что-то уже красное-опасное возле моей двери, а там нет ничего в радиусе 2-3 метров. Видимо, какие-то наводки, суперпозиции и прочие. Корейцы были толковее в этом плане. А камера - супер! Даже ночью хорошо всё видно, что сазди
×