Jump to content

Atashka-56

Newbie
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Atashka-56

  • Rank
    Новичок в клубе
  • Birthday 10/05/1990

Дополнительно

  • Авто
    Hyundai Sonata EF (Тагаз) 2.7 АКПП АТ4
  • Год выпуска
    2008
  • Откуда
    Россия, Махачкала
  1. Я массу камеры куда только не кидал, без изменений.
  2. Подключил, но пульсация осталась Массы тоже куда только не подключал. Получается всё зря... Что дальше делать не знаю.
  3. В салоне, там где крепится магнитола.
  4. Здравствуйте. Купил новую камеру заднего вида, но при включённом двигателе изображение мерцает вот видео Здесь советовали подключать камеру с помощью реле http://jetta-club.org/topic/19767-проблема-с-подключением-камеры-заднего-вида/?do=findComment&comment=421424 Я купил реле и подключил вроде по схеме, но всё равно изображение мерцает. Вот как я подключил: На верхнюю часть реле под номером 30, я подключил плюс от жёлтого тюльпана. На нижний часть реле под номером 87, я подключил постоянный плюс с салонного предохранителя. На правую часть реле под номером 86, я подключил массу с кузова и минус с конденсатора. На левую часть реле под номером 85, я подключил плюс от лампы ЗХ, через диод и конденсатор, отрезав красный тюльпан, но есть проблема, в таком случае красный вход от задней камеры куда заходил красный тюльпан остаётся пустым и камера пишет нет сигнала, этот момент я не понял, на схемах про это не написано, в итоге я скрутил опять красный тюльпан и место скрутки подключил к диоду и далее к реле и подключил тюльпан. Почему не нормализовалось изображение с включённым двигателем? Что я сделал не так?
×