Jump to content

Larsen

Мат.поддержка
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

1 Follower

About Larsen

  • Rank
    Клубный Любитель

Дополнительно

  • Год выпуска
    20- 5-2010
  1. ааа, mars73 понял о чем ты, теперь они в самой РБ дороже будут? Кстати кому интересен опыт покупки джетты-гольф-универсал именуемый вариантом http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=14394
  2. Так это же автосалонами. А если самом купить? Вон на гольф клубе человек купил себе гольф универсал в РБ и благополучно ввез, мало того что в РБ машины дешевле так и растомаживать не надо, таможенный союз, кроме того наши дилеры новые универсальчики на гарантию берут, у ФВ мировая гарантия.
  3. Да, судя по всему новый мондео будет очень хорош! Красавец! Жду его в кузове универсал посмотреть. Жаль только как пишут журналисты по по цене он теперь не с Джеттой, а с Пассатом конкурировать будет... Хотя это еще терпимо, главное чтобы с Ауди А4 не стал конкурировать.
  4. Ох незнаю, я купил сначала Джетку жене в 2009м рестайл с белой подсветкой, а сам еще катал на мазде 3 туринг плюс автомат 2008 года (причем если почитать мазда форум, все маздоводы отмечают что трешка 2006 года лучше трешки 2009, просторнее и движок не так сильно придушен как в новой, что 1,6 что 2 литра)... В итоге поездив на джетке жены, скатавшись на ней в Австрию, посмотрел на свою мазду другими глазами, даже до трех лет недоездил на своей трешке, продал эту трясучую погремушку с никакущей шумкой, тонким металлом и тонюсенким слоем краски на нем, с зубодробительной подвеской и купил себе джетку, вот катаюсь с удовольствием и о мазде 3 даже не вспоминаю, для меня выбор тоже очевиден. Причем продал дурак другу, у него за первый год эксплуатации перегорели моторчик омывателя фар, CD магнитола, помпа и что то с электроникой не то было.
  5. Да МихалычЪ, твоя правда, в этом году уже грозятся Йети на ГАЗе собирать, а в следующем Джетты и Октавии, кроме универсалов, рабочие ГАЗа с нетерпением ждут когда они смогут применть свой почти полувековой опыт по производству Волг в производстве новых иномарок по полному циклу. Говорят воодушевились даже поставщики ГАЗа, которые раньше клепали комплектующие для волг а теперь в застое.
  6. Да, если будет с турбо движками или 2 литровым дизелем это будет интересный вариант.
  7. В воскресенье Пикуленко на радио Эхо Москвы в программе парковка делал обзор универсалов С класса, и сказал что гольф вариант сарай универсал готовится к продаже в России, вроде как уже сертифицируют его и в скорости начнет и у нас продаватся, и даже сделал сравнительный обхор гольф универсала с конкурентами, только вот про то в какими движками джетта сарай, тьфу гольф универсал у нас будет непонятно)))) Саму программку можно послушать в записи на их сайте. сорри не в воскресенье а в субботу.
  8. Mars73 верно подметил, вот и я тоже подумал все хорошо но что то не то....
  9. Не, Тигуан или Мондео. Пассат своих денег не стоит, ничего нового в нем по сравнению с B6 не появилось кроме часиков да новых фар с решеткой, а вот цены взлетели... да и скучноват он стал, а сарай так и вообще не купить, в комплектации как у моей джетты он лям триста стоит, его кстати впервые в пух и прах разгромили в последнем авторевю,который кстати был до этого довольно лоялен к фольксам, так что Тигуан или Мондео. Вот был бы Туран посимпатишней тоже вариант хороший был бы, особенно для дальних поездок, есть даже 7 местная версиля, но увы, уныл внешне жутко, поскорее внутрь запрыгнуть хочется. запрыгнуть...
  10. У меня в семье две джетты 1,4 TSI 122 л.с. моя и у жены, сейчас пробег на одной 20 000 на второй 22 000 соответственно, масло доливал только один раз на одной на 9 000 пробега, на второй на 11 000 пробега, стоимость вопроса 400 рублей литровая доливочка. Еще раз выскажу свое ИМХО. Покупать Джетту 6 с кожанным пакетом на сидушки за 143 000 рублей ИМХО глупость несусветная, топовая Джетта 6 хороша в 1,4 150 л.с. TSI DSG в хайлайне и со всеможожными допами, тут она, в зависимости от количества допов кь хайлайну стоит до 980 000 рублей. Докупать в этому кожу за 143 000 чтобы полностью нафаршированная и вкусная хайлайновая джетта с 980 000 рублей ушла за лям сто????? Нет, за кожей надо идти в сегмент D, там она уместней и естественней смотрится. Там уже пассат в средней комплектации комфортлайн с некоторыми допами которые сравняют его с хайлайновой джеттой около 1 180 000 получится.
  11. Да и у меня пассат в аналогичной моей джетте хайлайн 1,4 TSI DSG + 2 пакета комплектации под 1 200 000 рублей получается (джетта 6 в такой же комплектации даже с чуточку большими чем у меня сейчас опциями будет 970 000 рублей), разница в двести с лишним тысяч рублей, а это уже деньги. С таким же успехом давайте сравним с Ауди А 4, она ведь тоже дороже джетты но ведь круче же! Так что пассат джетте не конкурент, по моему мнению конкуренты турбовой 1,4 TSI DSG 150 л.с.Джетта по цене и ТТХ это: 1. Турбовый Форд мондео 2,0 200 л.с. экобуст и пауэршифт, но только пока скидки продолжают действовать, сейчас седанчик в титаниуме за 980 000 взять можно; 2. Ситроен С 5 1,6 турбо с авотоматом и гидроподвеской гидраактив 3+ по моему, он лимон с копейками стоит в комфорте; 3. Шкода октавия 1,4 или 1,8 TSI DSG, извечный соперник, цена 800-900 тыр (правда появилась новая комплектация клементц за лимон)ну и еще Йети но это уже кроссовер; 4. Новый турбовый опель астра, правда тут кузов только хетч или универсал (еще раз отмечусь жаль универсал такой же как и хетч по базе сделали, задний ряд тесноват, многие кто владел астра караван H разочарованы этим аспектом). 5. Турбовые Сеат но опять таки не седаны, леон хетч или семейный альтеа компактвэн или альтеа XL минивэн. Все остальное с турбовым движком в сопоставимой комплектации и ТТХ дороже более чем на сто тысяч руб.
  12. Ага, вот щас развернут вместо сборки производство по полному циклу в ГАЗе и еще завод по сбору двгателей и коробок в россии построят или поставщиков ГАЗа подключат, все равно они двигатели для волг уже практически не производят, только для газелей, так даже обгонитт тойотку то, может уже даже приору догонит)))))))))))
  13. Ну да, движок у короллы 1,6 помощнее чем у джетты 1,6 это факт, когда покупал мазду 3 в свое время до джетты, выбирал между ней и короллой, но для меня, как человека путешествующего на дальние расстояния, оказалось неприемлемым ТО на королле каждые 10 000 км. Замучаешься к дилеру ездить по три раза в год. И все таки у джетты подвесочка лучше и рулится она интересней чем тойота, ну у японцев вообще мало стало драйвовых машин, даже хонду аккорд уже умудрились угробить, стала как новый галант или камри, большая американская овощная машина.
  14. Larsen

    VW Jetta VI, какая она?

    mars73, я хочу пассат точно в итакой же комплектации в какой у меня сейчас моя джетта. Джетта 6 в моей комплектации стоит 970 000 рублей, пассат 1 170 000 рублей вот и вся правда. А так конечно, пассат тренд 1,4 TSI на ручке стоит 859 000 рублей, так зачем брать астру то, да пусть у астры коплектация боагече, но ведь это пассат!!!! вот вот... знаю что свои турбо 1,6, автомат и прочие удоства ты на такой пассат не променяешь, вот и я не хочу отказыватся хотя бы от того, что есть в моей джетте. Пассат в НОРМАЛЬНОЙ комплектации вовсе не дешевая машинка и как ни крути, если я хочу иметь то, что есть у меня сейчас в джеттке мне за пассат надо выложить минимум 1 170 000, а за джетту 6 970 000 рублей, есть над чем подумать.
  15. Larsen

    VW Jetta VI, какая она?

    mars73, так в том то и дело что не 100 000 рублей, а 200 тысяч рублей надо за пассат больше отдать чтобы он сравнился по комплектации с джеттой хайлайн за 970 000 рублей, а это уже деньги немалые. Да даже те действительно как тут было выше написано "Большие оригиналы" что возьмут в джетту полностью кожанный салон за 150 000 рублей и получает ценник на джетту в лимон сто, все равно не много потеряют если для них так позарез важен кожанный салон, пассат кожу и навигацию в хайлайне тоже не предлагает, если в пассате доплатить за кожу и навигацию опять-таки разница останется той же 200 000 рублей.
×