Jump to content

Konstantin

Members
  • Content Count

    561
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Konstantin last won the day on May 28 2013

Konstantin had the most liked content!

Community Reputation

25 Excellent

5 Followers

About Konstantin

  • Rank
    Клубный Любитель
  • Birthday 03/14/1985

Дополнительно

  • Авто
    VW Tiguan T&F 2.0TSI 4Motion
  • Год выпуска
    14-06-2013
  • Откуда
    Россия, Рязань - Москва - МО, Дзержинский
  1. Ну в данном случае - только так, не ручник же постоянно дергать), тем более если он не электронный
  2. А на что дана кнопка autohold? А держать при стояке в драйве попахивает расточительством.
  3. Нейтраль еще можно использовать во время долгого стояния в пробках. Это тоже самое, что и паковка, только колеса не блокируются.
  4. За такие деньги RNS 510 взять можно
  5. Ну серозеленый был и на 5-ке, а это еще и по 2010 года машинки. Не так уж и маленький круг.
  6. C днем рождения истинного джетавода!!!
  7. Konstantin

    "Запрет" на ввоз VW

    А мы и обсуждаем то, чем провинился ВАГ, что еще можно ему приписать в качестве недостатка, кроме проблемной DSG. Жаль только все это закончится и не начавшись, ну может расширят гарантию на DSG, а про остальное снова забудется и снова владельцы один на один с дилером с "нормальным режимом работы".
  8. Konstantin

    "Запрет" на ввоз VW

    Акции не было, была рекомендация устранения проблемы, о чем в одном из сообщений и сказано "Акции на прошивку АБС НЕТУ. Есть заводская рекомендация - эта самая TPI 202762/2 от 04.06.12г." Отзывная акция - это когда всех владельцев оповещают и приглашают на выполнение операции бесплатно, а заводская рекомендация (TPI) - это когда дилер делает что-то при обращении клиента с жалобой на что-то, и она может быть и платной. Те, кто не знают о наличии TPI и не могут сформулировать правильно претензию - оказываются в пролете. Вот пример сервисных акций: http://www.tiguan-club.org/topic/499-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Было актуально для нас СЕРВИСНАЯ АКЦИЯ 97T7 ("проверка прокладки кабеля")
  9. Konstantin

    "Запрет" на ввоз VW

    Из статьи "И не только Volkswagen: точно такой же блок АБС фирмы TRW с такими же небезопасными настройками устанавливается на Audi Q3. Для соплатформенной Шкоды Yeti АБС делает другой поставщик, Continental. И там настройка может быть иной: мы это проверим при первой возможности." Вопрос: какой блок стоит на Jetta? И да: никакой сервисной акции ни на Polo, ни на Tiguan. Умалчивают?
  10. Konstantin

    "Запрет" на ввоз VW

    Вот здесь есть пример обращения в Авторевю http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17484 А вот здесь переписка с ФГР по данному вопросу еще до тестов http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=814579&postcount=1357 В том то и дело, что на Тигуанах рестайлах и дорестайлах блоки разные, а проблема одна. И аналогичная проблема есть и в других ваговских моделях. Это я все к тому, что "выгоняют" VW только за DSG, хотя косяков много и за это реально можно отозвать сертификацию для России.
  11. Konstantin

    "Запрет" на ввоз VW

    Вот информация по решению проблемы на Тигуанах http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17295 Там смена ПО блока ABS, а не просто изменение некоторых параметров. И как владелец Тиги разница в поведении до и после заметна в лучшую сторону.
  12. Konstantin

    "Запрет" на ввоз VW

    Для рестайловых Тигуанов добились официальными письмами через Демократор в представительство "Фольксваген Групп Рус" и привлечением СМИ к тестированию и установлению факта такой проблемы. И спустя почти год они выпустили новую прошивку и TPI. Но проблему решили только для моделей с мая 2011 года, те кто ранее в пролете. А они то и начали всю эту эпопею. Теперь меняют блоки в своих машинах за свои деньги на блоки от рестайлов. Самое интересное, что эту проблему признали только в России. В РБ такого не признают, хотя при обращении к дилерам в России и для них находится прошивка и прошивают.
  13. Konstantin

    "Запрет" на ввоз VW

    Вот с этого и начиналось все на Тигуане. И в результате ВАГ признал проблему и решил ее только для рестайлов. По Джетте никто не обращался, тестов именно на работу ABS не проводили, вот и как бы все хорошо. Зато по нескольким косвенным данным из разных источников, разных владельцев складывается впечатление о тех же проблемах, что и на Тигуане. Может когда нибудь Авторевю проведет тестирование и Джетты на специально созданной площадке. Страницей ранее писал, что на Mazda тоже не все хорошо с ABS. И то это торможение на ровной однородной поверхности, а тут то проблема не проявляется. Как только проведут (если проведут) испытания на специально сделанной площадке для тестирования ABS (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130174&SECTION_ID=7344), тогда и можно будет говорить о наличии/отсутствии глюка. А пока косвенные признаки говорят о наличии такового.
  14. Konstantin

    "Запрет" на ввоз VW

    А самолет-то летать может! Причем тут скорость перестановки, да еще и другой машины. При перестановке где описываются тормоза? И снова скорость перестроения, у одной лучше чем у другой. ГДЕ В ТВОИХ СЛОВАХ И ССЫЛКАХ СКАЗАНО, ЧТО ABS АДЕКВАТНО РАБОТАЕТ! НЕТ НИЧЕГО!!!!! ТОЛЬКО СОПЛИ!!! ТЕБЕ ПРИВОДЯТ ССЫЛКИ, ГДЕ НАРОД РЕАЛЬНО НЕ ДОВОЛЕН ABS!!! Voldan, один плюнешь - утремся, мы плюнем - утонешь ведь!!!
  15. Konstantin

    "Запрет" на ввоз VW

    А вы читаете? На нормальном покрытии проблем нет, а на неоднородном неровном (где вперемешку и лед и снег и асфальт да еще и ямы с бугорками) или при переходе со льда на асфальт - вот здесь вот проблемы проявляются.
×