Jump to content

Kievfrost

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Kievfrost

  • Rank
    Member

Дополнительно

  • Авто
    Jetta V 2,0 TSI Sportline DSG-6
  • Год выпуска
    2010
  • Откуда
    Мать городов русских
  1. И зачем над движком издеваться... Тут свой 200-сильник и то раскрутить негде... Понял!!!! Отбор мощности на генератор для запитки аудиосистемы!
  2. Дивно.... Думал, что молдинги по бокам у Спортлайна, Хайлайна и GLI....И задняя юбка - крашеная или в цвет кузова . Двигатель вообще смотрю по выхлопной системе - "девочка" (труб не видно) - овощ, "уставший мальчик" (трубы вниз) - 2.0 FSI или TSI до 150 л.с., "мальчик" (трубы прямо) - 200 л.с.
  3. Уже была тема - http://jetta-club.org/topic/2551-технические-характеристики-джетта-jetta-v/ Там все полнее, например, была 2.0 в разных вариантах, был Спортлайн, DSG-6/7 зависят от момента - семерка момент не всех движков держит. Читайте тему. Выпускались до 2011.
  4. Шикарная мысль! У меня этих стержней 0,5 валяется! Спасибо.
  5. Kievfrost

    Расход масла

    Литр на 6-7 тыс. при достаточно спокойной езде. Жрет турбина.
  6. Полезная тема, и написано почти все правильно. НО позволю себе пару дополнений. 1. Если ключ не лезет в замок, особенно зимой, - можно "дунуть" ВД-шкой. Должен открыться. Но это не лечение, это реанимация. После этого в период 1 месяца замок надо снять и перебрать. 2. Снятую футорку (она же цилиндр, личинка) в условиях ее полной окаменелости можно (всунув похожую на ключ по форме пластину) замочить на 1 - 2 дня в керосине, после чего она легко разберется. 3. Ни рамки, ни какие-либо иные детали ни абразивом, ни напильником, ни болгаркой, ни кузнечным молотом обрабатывать нельзя! Только отмывать! По той простой причине, что от размеров зазоров и люфтов напрямую зависит устойчивость замка от манипуляционных методов вскрытия, т.е. "угоноустойчивость" вашей недешевой машины. Я, например, не хочу, чтобы моя открывалась любым ключом (или по-умному - усредненными профилями). 4. Замки никаким маслом, силиконом и прочим дерьмом не смазываются, если вы не хотите, чтобы они "закисли" под воздействием пыли и грязи. Рамочному замку много не нужно - в этой теме есть фотографии, которые позволяют оценить размеры пружинок и рамок (пружины длиной 7-8 мм). В идеале замки смазываются графитной пылью, которая вносится в футорку либо при разборке, либо вдуванием из маленькой клизмы в замочную скважину. Пыль получаем измельчением либо старых троллейбусных (электровозных) щеток, либо грифеля тврдого простого карандаша (в мягком много наполнителей типа глины или полимеров). Вот, собственно, и все.
  7. Мне подтянули у ОД за 5 мин. Баг известный, но устранение требует специального ключа, которого под руками не было, а колхозить не хотелось.
  8. Kievfrost

    Принимаем новичков!

    Типа, смешно. У вас тут все такие весёлые?
  9. Kievfrost

    Принимаем новичков!

    Владею Jetta Sportline 2.0 TurboFSI (BWA) DSG (6ст) 2010 года, цвет 2Т2Т (черный перламутр, то есть), пробег 33тыс. Принимайте, плиз.
×