Sancheg 1626 Report post Posted July 12, 2021 Дальнейший мониторинг привел к ремонту мехатроника. Отремонтировали плату, так как пробег за 200 000 км решил сразу и гидроблок перебрать. все отремонтировали, ДСГ снова в строю Share this post Link to post Share on other sites
Yoda 253 Report post Posted July 12, 2021 2 часа назад, Sancheg сказал: Дальнейший мониторинг привел к ремонту мехатроника. Отремонтировали плату, так как пробег за 200 000 км решил сразу и гидроблок перебрать. все отремонтировали, ДСГ снова в строю Привет! Где ремонтировал ? Share this post Link to post Share on other sites
Sancheg 1626 Report post Posted July 12, 2021 5 часов назад, Yoda сказал: Привет! Где ремонтировал ? привет! Снимали и устанавливали мехатроник на Промышленной 19А, там ВАГами занимаются. По совету мастеров сам мехатроник отправлял в Москву, так как наши цены ломят. В итоге 25 000 руб ремонт мехатроника (плата+гидроблок) включая масло, 1200 руб на пересылку СДЭКом в два конца, 4000 р снять/поставить/настроить. + 2000руб масло в механическую часть. (наши просят 25000 только за ремонт платы). В Москве мехатрон утром получили, вечером уже отправили обратно, всего на пересылку ушла почти неделя. Есть контакт человека в Москве, поделюсь если нужно, добросовестно относится к работе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vampir-serg 420 Report post Posted July 13, 2021 8 часов назад, Sancheg сказал: . Есть контакт человека в Москве, поделюсь если нужно, добросовестно относится к работе. Будем иметь ввиду. Удачи на дорогах. Share this post Link to post Share on other sites
Yoda 253 Report post Posted July 13, 2021 8 часов назад, Sancheg сказал: привет! Снимали и устанавливали мехатроник на Промышленной 19А, там ВАГами занимаются. По совету мастеров сам мехатроник отправлял в Москву, так как наши цены ломят. В итоге 25 000 руб ремонт мехатроника (плата+гидроблок) включая масло, 1200 руб на пересылку СДЭКом в два конца, 4000 р снять/поставить/настроить. + 2000руб масло в механическую часть. (наши просят 25000 только за ремонт платы). В Москве мехатрон утром получили, вечером уже отправили обратно, всего на пересылку ушла почти неделя. Есть контакт человека в Москве, поделюсь если нужно, добросовестно относится к работе. Спасибо , буду иметь в виду. Share this post Link to post Share on other sites
Nico 0 Report post Posted December 28, 2021 17.12.2016 в 01:25, ArtemCalter сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой...... у меня jetta mk5 DSG7 2009г. 111263 км пробег, Калуга сборка. Купил в сентябре,машина очень нравится во всем, за исключением коробки, очень редкие дергания (к примеру,горит красный светофор, подьезжаю к нему, торможу-загорается зеленый, жму на газ плавно, машина при этом не останавливалась полностью,происходит дергание в районе 2-3 передач) а так переключения во всех остальных случаях плавные. НО....... буквально 2 дня назад случилось страшное,как мне кажется, а случилось вот что - у меня сейчас в Волгограде где я живу -22 градуса по ночам(не знаю повлияло ли это на коробку или нет, просто говорю к сведению) и я как обычно утром прогревал машину перед работой, прогревал долго,как положено, все-таки морозы, прогрел и поехал,но не успел проехать и 200 метров, как машина резко дернулась и включился аварийный режим коробки(заморгали цифры номеров передач) и при этом перестали включаться 2,4,6,7 передачи, при переключении с 1 на 3 и с 3 на 5 (2 и 4 не включается) происходит торможение машины и резкий толчок при этом обороты двигателя подскакивают до 4-5000. Решил остановиться, заглушить и завести заново,-не помогло, с ручным и спорт-режимом тоже самое(((((к тому же я узнал что перестала включаться задняя передача( нууу она включается как бы, но машина стоит на месте,обороты идут, и не едет). А вот еще подключал я свой обд сканер -появилась ошибка p0810 clutch position control error (что-то с щетками электромотора) Итог- машина едет только на 1 передаче. Прошу подскажите кто сталкивался с такой проблемой,у кого так же было, что именно в коробке могло сломаться или нарушиться. Машину эксплуатирую аккуратно, гашетку в пол не давлю,прогреваю сколько нужно ну и за остальными агрегатами слежу,но вот невключение вышеперечисленных передач - первый раз такое случилось, я понимаю что машина б\у и ненадежность ДСГ7, и все такое,но все же..... Приехал сегодня к официалам, записался на среду на диагностику, рассказал свою ситуацию, предварительно обьяснили что типа 80%- вилки полетели, 20%- мехатроник,но диагностика точно все покажет...... Хотелось бы все-таки узнать ваше мнение что это может быть, кто это ремонтировал и сколько обошлось по деньгам,спасибо за понимание. Что было, как решили? Share this post Link to post Share on other sites
Sergei36 866 Report post Posted December 29, 2021 16 часов назад, Nico сказал: Что было, как решили? Гадание в данном случае есть бесполезная трата времени. Нужна диагностика. В целом, если пробег под сотку, то вполне ожидаемо замена сцепления и замена/ремонт мехатроника Share this post Link to post Share on other sites