tutukivi 2 Report post Posted October 19, 2011 День добрый господа. Вот уже целый месяц я никак не могу решиться заказать новую джетту. Вроде как отличная машинка, симпатичная, резвая и тд. Но смущают отзывы по качеству сборки и надежности новых машин. Ознакомившись с отзывами на форуме пришел к выводу, что лакокрасочное покрытие - говно, двери проседают, лючок бензобака куда-то смещается. Уважаемые владельцы новых джетт, опишите подробно с какими проблемами успели столкнуться! Скрипит салон? что-то плохо открывается/закрывается? Share this post Link to post Share on other sites
Dimich 3 Report post Posted October 19, 2011 День добрый господа. Вот уже целый месяц я никак не могу решиться заказать новую джетту. Вроде как отличная машинка, симпатичная, резвая и тд. Но смущают отзывы по качеству сборки и надежности новых машин. Ознакомившись с отзывами на форуме пришел к выводу, что лакокрасочное покрытие - говно, двери проседают, лючок бензобака куда-то смещается. Уважаемые владельцы новых джетт, опишите подробно с какими проблемами успели столкнуться! Скрипит салон? что-то плохо открывается/закрывается? Проехал 2,5 тысячи. Пока все отлично. Названных Вами минусов у меня нет. Единственное, что меня напрягает - это шумоизоляция. Хотя, возможно, я излишне к ней требователен. Share this post Link to post Share on other sites
инструктор 9 Report post Posted October 19, 2011 Присоединюсь к Dimich + стуки дверных замков (вроде подлечил, хз... посмотрим..) Ну скрипы имеют место быть.... Share this post Link to post Share on other sites
tutukivi 2 Report post Posted October 19, 2011 Присоединюсь к Dimich + стуки дверных замков (вроде подлечил, хз... посмотрим..) Ну скрипы имеют место быть.... а какие скрипы, что именно скрипит? стуки дверных замков - это как ? они плохо прикручены? Share this post Link to post Share on other sites
Faust30rus 4 Report post Posted October 19, 2011 Присоединяюсь к впечатлениям от шумки. Вроде все хорошо, но вот гул от дороги на ребристом полотне иногда напрягает. Читал что сама потенза от бричстоун отличается гулкостью. Но это требует проверки. Переобувка на зимнюю резину покажет. Был сверчек в двери, оказалось тарабанила какая то "технологическая крошка". Вытряс через щель м/у обивкой и дверью, теперь все ок. Стучал механизм заднего ремня безопасности. Залил вд-шку, все ок. Немного поскрипывает паралон, набитый в верхнем углу обивки передних дверей, пока думаю... В принципе все. Сам считаю что это все мелочи, присущие и другим современным моделям и производителям (почитайте другие форумы). В остальном пока доволен, одни положительные впечатления от авто... 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexRinkatoto 7 Report post Posted October 21, 2011 Привет, ребята, принимайте на новенького. По недостаткам сборки: правая задняя дверь: отходит уплотнитель обшивки, чуть вдавил, услышал как пистон защелкнулся и все, в районе правой передней стойки тоже отходит уплотнитель, проблема решилась так же. При трогании с места в районе 1200 - 1400 об/мин характерный дребезг. Была недокручена защита. Обшивки дверей в тренде это конечно косяк, они с пластиковыми вставками и скрипят ужасно. Будет решаться дополнительной виброизоляцией (мне не привыкать ковырять машинки). были плохо отрегулированы фары, пришлось подъехать к стеночке. Лучок бензобака был плохо выплавлен из пластика, по-этому плохо закрывался, одно движение ножом, срезал висящий ненужный пластик(ок 1 мм) и все. как положено. На этом пока что закончу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
headup 6 Report post Posted October 21, 2011 Сверчки даже если будут то все это быстро решается, шумо-вибро изоляция и порядок. не нужно воспринимать это как колхоз, немцы гоняют по хорошим дорогам, им не видать нашей тряски, отнеситесь к этому более сдержанно. ничего такого нет в том чтобы купить машину и немного подвложить в нее чтобы довести до реального удовольствия все ощущения от езды. От поломок ни кто не застрахован, ломаются и туареги за 2 миллиона и камри, и мерсы тоже ломаются. Полностью согласен!!! У меня пробег почти 2 тысячи. Есть пара мелочей...поскрипывает в районе центральной консоли (хотя по слуху точно сложно понять) и передняя правая дверь плохо закрывается (про лечение есть тема http://jetta-club.or...4-стук-в-двери/ , просто руки никак не дойдут). Вобщем все это не считаю проблемой) Других описанных выше "косяков" нет. Лью обычный 95, проблем пока нет. По поводу шумки...по мне все нормально) Share this post Link to post Share on other sites
tutukivi 2 Report post Posted October 21, 2011 Полностью согласен!!! У меня пробег почти 2 тысячи. Есть пара мелочей...поскрипывает в районе центральной консоли (хотя по слуху точно сложно понять) и передняя правая дверь плохо закрывается (про лечение есть тема http://jetta-club.or...4-стук-в-двери/ , просто руки никак не дойдут). Вобщем все это не считаю проблемой) Других описанных выше "косяков" нет. Лью обычный 95, проблем пока нет. По поводу шумки...по мне все нормально) Вот Вы говорите что есть скрип в районе центральной консоли. А ведь что там у нее внутри скрипит - пойди разбери) Я думаю никаким спреем туда не залезешь, да и не факт что поможет. Говорите, что такие проблемы быстро решаются. Не знаю, мой сервис (тот же самый Атлант-м на Бажова) ковыряется по нескольку дней а скрипы в консоли все равно не пропадают( Мне кажется сверчки в салоне - серьезная проблема, от которой сложно избавиться. Поправьте меня, если это не так. Share this post Link to post Share on other sites
headup 6 Report post Posted October 21, 2011 Вот Вы говорите что есть скрип в районе центральной консоли. А ведь что там у нее внутри скрипит - пойди разбери) Я думаю никаким спреем туда не залезешь, да и не факт что поможет. Говорите, что такие проблемы быстро решаются. Не знаю, мой сервис (тот же самый Атлант-м на Бажова) ковыряется по нескольку дней а скрипы в консоли все равно не пропадают( Мне кажется сверчки в салоне - серьезная проблема, от которой сложно избавиться. Поправьте меня, если это не так. Серьезность такой проблемы это субъективный момент. Включил музыку и все замечательно). Я не парюсь! Но искать конечно можно долго и мучительно, здесь я не спорю. А вообще у меня подозрения на дефлектор обдува лобового стекла...проезжая по "ребристой" дороге (где скрип в основном у меня и проявляется) надавил на дефлектор и вроде как пропадает. Share this post Link to post Share on other sites
Denny 1 Report post Posted November 3, 2011 Привет, ребята, принимайте на новенького. Вот аналогично, вибрирует правая дверь когда муз включаю (не разибирался почему, думаю аналогично), так же при малых оборотах вибрация под капотом. Share this post Link to post Share on other sites