Sancheg 1638 Report post Posted August 20, 2018 Какие симптомы? Номерок неори компрессора кинь. Симптомы описывал в профильных темах, компрессор отключается и включается сам по себе, парт номер вроде VWAK220, производитель AVA Не успел на вых поменять компрессор, осушитель не приехал в срок( 1 Share this post Link to post Share on other sites
seawolf_2010 14 Report post Posted August 20, 2018 Надо не забывать о специфике форумов - на них приходят рассказать о проблемах, найти их решение. Те, кого авто не беспокоит на них не полезут. Я за форумом наблюдаю только что б прикинуть чего ждать от авто в дальнейшем, у кого какие проблемы, ничего криминального не вижу пока. Перед покупкой по разным авто форумы посмотрел - у всех все плохо. У всех предыдущее поколение было хорошее, текущее - плохое. Все как у нас. Я не защищаю как-то джетту или ваг, нафиг надо, но хочу что б в потоке какашек всплыл и позитивный отзыв. Добрый день. А какого позитива вы ждете , когда обсуждают недостатки Я также как и многие слежу за форумом, а написать особо нечего, машиной очень доволен и продавать не собираюсь, ничего у меня не скрипит, не гремит, замки не замерзают и т.д. 2013 год, пробег 80 тыс., 1.6, механика, строю дом, вожу цемент на ней и строй материалы, все по необходимости Гарантийных случаев не было , поломок тоже , только ТО и масло меняю каждые 10 тыс. В этом году заменил передние стойки стабилизатора, помыл радиаторы, сменил охл. жидкость , заменил масло в коробке, сход\развал. Статья была в журнале За рулем по джетту Б\У, различные блогеры , авто подборщики,обращают внимание и выбор авто 500-600 тыс., это о чем то тоже говорит и джетта для кого-то также хороший вариант. А если вам нужен ещё позитив, то одеваете как я цепи на перед и отлично, за тигуаном и вольво на рыбалке я проползал много раз в дождь !!! В общем лично я машиной доволен и менять не планирую, для себя решил либо до конца её дней, либо моих, что наступит раньше всё остальное в дом ,семью и надеюсь останется на парусную яхту10 метров 6 Share this post Link to post Share on other sites
GoshaF 12 Report post Posted August 21, 2018 Надо не забывать о специфике форумов - на них приходят рассказать о проблемах, найти их решение. Те, кого авто не беспокоит на них не полезут. Самая главная мысль этой темы 1 Share this post Link to post Share on other sites
yurez 55 Report post Posted December 24, 2018 (edited) Может где и было, но лень перечитывать 700 страниц. Если перегорит хоть одна лампа в левой фаре, то желательно заменить все лампочки в этой фаре (дальний наверно можно не менять), так как мне не удалось поменять лампу ближнего света не вынув фару целиком (еще и поцарапал ее об крыло). Очень мало места, от этого очень геморно. Раньше зимой очень сильно замерзали руки на руле ( у меня нет фена). Теперь после небольшого прогрева двигателя включаю вентиляцию теплым воздухом в лицо, а крайний левый и центральный левый дефлекторы на руль. Теперь руль согревается быстрее и руки не успевают отморозиться. Edited December 24, 2018 by yurez Share this post Link to post Share on other sites
Sancheg 1638 Report post Posted December 24, 2018 (edited) Может где и было, но лень перечитывать 700 страниц. Если перегорит хоть одна лампа в левой фаре, то желательно заменить все лампочки в этой фаре (дальний наверно можно не менять), так как мне не удалось поменять лампу ближнего света не вынув фару целиком (еще и поцарапал ее об крыло). Очень мало места, от этого очень геморно. а что там геморного? Вот правда, я не понимаю в чем там такая сложность, чтобы ради этого снимать фару . Лампочки ближнего света меняю практически ежегодно (найтбрекеры), трачу 10 минут на обе фары, нет никаких проблем. Места там мало, но даже с моей большой ладонью все проходит штатно. Edited December 24, 2018 by Sancheg 1 Share this post Link to post Share on other sites
gigagertz 100 Report post Posted December 24, 2018 подтверждаю, лампы меняются без снятия фары Share this post Link to post Share on other sites
udaff 231 Report post Posted December 24, 2018 у меня нет фенаКуда делся?У этого движка он вроде в "стандарте". Share this post Link to post Share on other sites
IslandSky 1028 Report post Posted December 24, 2018 Куда делся?У этого движка он вроде в "стандарте". С 2013 модельного года. Share this post Link to post Share on other sites
yurez 55 Report post Posted December 29, 2018 а что там геморного? Вот правда, я не понимаю в чем там такая сложность, чтобы ради этого снимать фару . Лампочки ближнего света меняю практически ежегодно (найтбрекеры), трачу 10 минут на обе фары, нет никаких проблем. Места там мало, но даже с моей большой ладонью все проходит штатно. Уточню: когда перегорела лампа ближнего, не смог открутить крышку в этом маленьком пространстве (наверно прикипела). Поэтому вынимал фару. Может быть если бы крышка нормально отвернулась, и можно было бы поменять лампу не снимая фару. Но я не смог, наверно широкая ладонь. Share this post Link to post Share on other sites