Jump to content
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Recommended Posts

Какие симптомы? Номерок неори компрессора кинь.

Симптомы описывал в профильных темах, компрессор отключается и включается сам по себе, парт номер вроде VWAK220, производитель AVA

Не успел на вых поменять компрессор, осушитель не приехал в срок(

• Like 1

Надо не забывать о специфике форумов - на них приходят рассказать о проблемах, найти их решение. Те, кого авто не беспокоит на них не полезут. Я за форумом наблюдаю только что б прикинуть чего ждать от авто в дальнейшем, у кого какие проблемы, ничего криминального не вижу пока.

Перед покупкой по разным авто форумы посмотрел - у всех все плохо. У всех предыдущее поколение было хорошее, текущее - плохое. Все как у нас.

Я не защищаю как-то джетту или ваг, нафиг надо, но хочу что б в потоке какашек всплыл и позитивный отзыв.

Добрый день.

А какого позитива вы ждете , когда обсуждают недостатки :-)

Я также как и многие слежу за форумом, а написать особо нечего, машиной очень доволен и продавать не собираюсь, ничего у меня не скрипит, не гремит, замки не замерзают и т.д. :-) 

2013 год, пробег 80 тыс., 1.6, механика, строю дом, вожу цемент на ней и строй материалы, все по необходимости :-)

Гарантийных случаев не было , поломок тоже , только ТО и масло меняю каждые 10 тыс. 

В этом году заменил передние стойки стабилизатора, помыл радиаторы, сменил охл. жидкость , заменил масло в коробке, сход\развал.

Статья была в журнале За рулем по джетту Б\У, различные блогеры , авто подборщики,обращают внимание и выбор авто 500-600 тыс., это о чем то тоже говорит и джетта для кого-то также хороший вариант.  

А если вам нужен ещё позитив, то одеваете как я цепи на перед и отлично, за тигуаном и вольво на рыбалке я проползал много раз в дождь !!!:-) 

В общем лично я машиной доволен и менять не планирую, для себя решил либо до конца её дней, либо моих, что наступит раньше :-) всё остальное в дом ,семью и надеюсь останется на парусную яхту10 метров   :-)

• Like 6

Надо не забывать о специфике форумов - на них приходят рассказать о проблемах, найти их решение. Те, кого авто не беспокоит на них не полезут. 

Самая главная мысль этой темы :-)

• Like 1

Может где и было, но лень перечитывать 700 страниц. Если перегорит хоть одна лампа в левой фаре, то желательно заменить все лампочки в этой фаре (дальний наверно можно не менять), так как мне не удалось поменять лампу ближнего света не вынув фару целиком (еще и поцарапал ее об крыло). Очень мало места, от этого очень геморно.

Раньше зимой очень сильно замерзали руки на руле ( у меня нет фена). Теперь после небольшого прогрева двигателя включаю вентиляцию теплым воздухом в лицо, а крайний левый и центральный левый дефлекторы на руль. Теперь руль согревается быстрее и руки не успевают отморозиться.

Edited by yurez

Может где и было, но лень перечитывать 700 страниц. Если перегорит хоть одна лампа в левой фаре, то желательно заменить все лампочки в этой фаре (дальний наверно можно не менять), так как мне не удалось поменять лампу ближнего света не вынув фару целиком (еще и поцарапал ее об крыло). Очень мало места, от этого очень геморно.

а что там геморного? Вот правда, я не понимаю в чем там такая сложность, чтобы ради этого снимать фару . Лампочки ближнего света меняю практически ежегодно (найтбрекеры),  трачу 10 минут на обе фары, нет никаких проблем. Места там мало, но даже с моей большой ладонью все проходит штатно. 

Edited by Sancheg
  • Like 1

подтверждаю, лампы меняются без снятия фары

у меня нет фена
Куда делся?У этого движка он вроде в "стандарте".

Куда делся?У этого движка он вроде в "стандарте".

С 2013 модельного года.

а что там геморного? Вот правда, я не понимаю в чем там такая сложность, чтобы ради этого снимать фару . Лампочки ближнего света меняю практически ежегодно (найтбрекеры),  трачу 10 минут на обе фары, нет никаких проблем. Места там мало, но даже с моей большой ладонью все проходит штатно.

Уточню: когда перегорела лампа ближнего, не смог открутить крышку в этом маленьком пространстве (наверно прикипела). Поэтому вынимал фару. Может быть если бы крышка нормально отвернулась, и можно было бы поменять лампу не снимая фару. Но я не смог, наверно широкая ладонь.