gres 48 Report post Posted June 26, 2019 22 минуты назад, Dimmik сказал: Из-за нее переламываются что ли? На изгиб идут? Да Share this post Link to post Share on other sites
iborg 170 Report post Posted June 26, 2019 "что ей будет"! У меня за 68 замена только сервопривода рециркуляции. Летит как птица-даже менять не особо хочется-Пассат дорогой,а больше и не на что. А мазда 6 2.0 сильно хуже будет по динамике разгона ,кто в теме?А то я иногда очень быстро езжу, на той наделе вот с бусом пежо закусился-отстал он от меня только после 190... Share this post Link to post Share on other sites
Sancheg 1638 Report post Posted June 26, 2019 5 часов назад, NikNikols сказал: Что ей будет!!! У моей пробег и сотни нет, а подушка двигателя под замену. Колею чувствует, но здесь сначала надо с земноводным договориться на новую резину. Микрик в замке багажника загнулся. Стойки стабилизатора заменены. Шумы в коробке, которых официалы после гарантии не слышат. Это что вспомнил на вскидку. А ты "что ей будет"! Ты серьёзно?Мелочи... Share this post Link to post Share on other sites
NikNikols 387 Report post Posted June 26, 2019 Хороши мелочи! Наработка на отказ микрика - 50000 нажатий, или более 100 лет каждый день один раз открыть багажник. Стойки стабилизатора и подушки двигателя - не помню что бы менял я их на каких либо машинах. КПП - на одной из машин заменена пружина фиксатора. С такими мелочами - Жигули меньше ломаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
gigagertz 100 Report post Posted June 26, 2019 (edited) На днях нашел паучки ржавчины на заднем крыле прям под краской. А где то сколы открытые годами и не ржавеет. Странно Edited June 26, 2019 by gigagertz Share this post Link to post Share on other sites
Sancheg 1638 Report post Posted June 27, 2019 23 часа назад, NikNikols сказал: Хороши мелочи! Наработка на отказ микрика - 50000 нажатий, или более 100 лет каждый день один раз открыть багажник. Стойки стабилизатора и подушки двигателя - не помню что бы менял я их на каких либо машинах. КПП - на одной из машин заменена пружина фиксатора. С такими мелочами - Жигули меньше ломаются. Если это все твои поломки при пробеге под сотню - это полнейшая фигня Share this post Link to post Share on other sites
IslandSky 1028 Report post Posted June 27, 2019 (edited) Неделю назад прошел отметку 100 тыс.км. За все время самые серьезные неисправности - это замки дверей, которые успешно были отремонтированы. Весной поменял стойки стабилизатора. Готовлюсь к замене задних сайлентблоков передних рычагов. Все остальное в рамках ТО. P.S. Еще забыл - два раза менял аккум, но это я балбес его вообще не обслуживал, электролит выкипал и банке приходил конец. Edited June 27, 2019 by IslandSky Share this post Link to post Share on other sites
NikNikols 387 Report post Posted June 27, 2019 1 час назад, IslandSky сказал: его вообще не обслуживал Осмелюсь напомнить что с завода стоят необслуживаемые батарейки. 4 часа назад, Sancheg сказал: это полнейшая фигня Фигня. Только для замены левой подушки двигателя придется кабельный канал выламывать, и проложенные в нем жгуты распатронить. И подозреваю что это не одно такое место, где, для того, чтобы что-то починить, другое надо отломать. Share this post Link to post Share on other sites
IslandSky 1028 Report post Posted June 28, 2019 8 часов назад, NikNikols сказал: Осмелюсь напомнить что с завода стоят необслуживаемые батарейки. Ну-ну. Отрываете наклейку сверху, а под ней обычные крышки. И электролит выкипает на раз-два. Последняя банка была пустая и посыпалась. Share this post Link to post Share on other sites
teymur88 351 Report post Posted June 29, 2019 для замены левой подушки двигателя придется кабельный канал выламыватьНи фига себе, впервые слышу про такой квест с подушкой Share this post Link to post Share on other sites