NikNikols 390 Report post Posted June 30, 2019 Именно так. Кабельный канал к кузову крепится на защелках, и демонтировать его возможно только выломав эти защелки. Share this post Link to post Share on other sites
teymur88 351 Report post Posted June 30, 2019 Именно так. Кабельный канал к кузову крепится на защелках, и демонтировать его возможно только выломав эти защелки.Фуф, это другое дело, а то я подумал, что сами провода обрезать нужно... А защёлки - это болезнь ваг, вечно в какой либо детали встретятся (на переднтх дверях, например, что кабель от зеркала держит) засохшие защёлки или крепежки/клипсы которые либо поломаются либо деформируются. Поэтому нужно их заранее покупать, если знаешь, что будешь их демонтировать. Share this post Link to post Share on other sites
gigagertz 101 Report post Posted June 30, 2019 5 часов назад, NikNikols сказал: Именно так. Кабельный канал к кузову крепится на защелках, и демонтировать его возможно только выломав эти защелки. а отщелкнуть эти защелки невозможно? что-то мне не нравится как у меня мотор все пытается выпрыгнуть из под капота. нижнюю менял, правая легко снимается(уже не раз), а вот к левой могут быть вопросы Share this post Link to post Share on other sites
NikNikols 390 Report post Posted June 30, 2019 6 часов назад, gigagertz сказал: отщелкнуть эти защелки невозможно? К задней умудрился подлезть маленькими пасатижами, а к передним не смог. К тому же передняя правая защелка расположена под жгутом принайтовленным пистоном, расположенным недалеко от защелки. Т.е защелки сверху не видно, а снизу она в глубоком колодце. Share this post Link to post Share on other sites
boombooly 4 Report post Posted October 15, 2019 Шум при наборе скорости народ. Что за звук? Конструктивная особенность? При наборе скорости бывает до 60-70км/ч потом вроде не слышно. Не звук мотора а тип немного металическое «шшшшш» Share this post Link to post Share on other sites
teymur88 351 Report post Posted October 16, 2019 народ. Что за звук? Конструктивная особенность? При наборе скорости бывает до 60-70км/ч потом вроде не слышно. Не звук мотора а тип немного металическое «шшшшш»Может что то попало туда? Share this post Link to post Share on other sites
boombooly 4 Report post Posted October 16, 2019 37 минут назад, teymur88 сказал: 22 часа назад, boombooly сказал: народ. Что за звук? Конструктивная особенность? При наборе скорости бывает до 60-70км/ч потом вроде не слышно. Не звук мотора а тип немного металическое «шшшшш» Может что то попало туда? Вряд ли. Брали 2 джетты. У обоих такой звук. Думаю особенности конструкции. Просто интересно что это шумит так. Share this post Link to post Share on other sites
teymur88 351 Report post Posted October 16, 2019 Вряд ли. Брали 2 джетты. У обоих такой звук. Думаю особенности конструкции. Просто интересно что это шумит так. Там внутри сенсоры климата есть, может они болтаются Share this post Link to post Share on other sites
boombooly 4 Report post Posted October 16, 2019 да не. У меня обычный кондер. Американка. Ладно не напрягает. Мелочь. А читал о каких-то недочетах в трубках или шлангах бензиновых. Типа они при езде трясутся и издают шум. Идти там другой звук? Никто не в курсе? Share this post Link to post Share on other sites
Sergei36 866 Report post Posted October 16, 2019 44 минуты назад, boombooly сказал: читал о каких-то недочетах в трубках или шлангах бензиновых. Это у 6-х с мотором 1,4 Share this post Link to post Share on other sites