JK-EKB 0 Report post Posted June 8, 2020 Абсолютно согласен, что на прогретом двигле, независимо от окружающей температуры и времени года, расход мгновенный всегда один должен быть. Где тогда рыть? какой датчик смотреть? На термостате который стоит? Share this post Link to post Share on other sites
4esik 4 Report post Posted January 18 Jetta 2.5 (USA) - пробег 160 000 Поездка на работу 3 км. Температура -20 (расход чисто город на работу) (15-17 литров) Траса понятно (8-9 литров) Расход не радует) планирую менять на малолитражку)) Share this post Link to post Share on other sites
Sergei36 856 Report post Posted January 18 Что так быстро? Для мотора в 2.5 литра расход совсем не плохой. Мой 2.0 за 13 км иной раз аналогично показывает, но дело не в температуре, а городских "пробках". ИМХО. Не нужно брать "американцев", геморные они к нам приходят. Share this post Link to post Share on other sites
gigagertz 89 Report post Posted January 18 у меня 2 литра на Боре ел 12-14 максимум, с учетом того, что я езжу всегда быстро и бензин не жалею Share this post Link to post Share on other sites
4esik 4 Report post Posted January 19 (edited) 19 часов назад, Sergei36 сказал: Что так быстро? Для мотора в 2.5 литра расход совсем не плохой. Мой 2.0 за 13 км иной раз аналогично показывает, но дело не в температуре, а городских "пробках". ИМХО. Не нужно брать "американцев", геморные они к нам приходят. Та может ещё пару лет поезжу))) Я посмотрел рынок за эти деньги "10 000 баксов" один ужас продают! (скручен пробег у 80% машин, найти норм очень сложно) У меня хоть с минимальными повреждениями и косяков нет почти))) Вот только расход зимой не радует, а летом терпимый и на дальние поездки вообще огонь!!! Edited January 19 by 4esik Share this post Link to post Share on other sites
Sergei36 856 Report post Posted January 19 3 часа назад, 4esik сказал: Я посмотрел рынок за эти деньги "10 000 баксов" один ужас продают! В таком случае я смотрел бы (а раньше так и думал) на Toyota Avensis II (или III). 3-я на пару штук дороже, но и пробег меньше и салон поинтереснее будет. Хотя у вас свои цены на машины. ИМХО Share this post Link to post Share on other sites