pyteec 0 Report post Posted November 12, 2007 Добрый день! Хочу в мае купить машину.Втечении года присматриваюсь все плюсы и минусы.Остановился на меган-2 седан 1.6 экспрешен. Машинка понравилась хорошая безопасность вместительная много разных ящичков и прибабасов клиренс и. т. д.Стоило почитать отзывы и капнуть по глубже(опорные подшипники фазорегулятор кругом сверчки и. т. д.)за такие деньги желание отпало. Знакомый посоветывал присмотреться к джетте.Хочу сказать как увидел сразу понял это моё правда придётся немного подзанять бакинских коммисаров.Остановился на джетте 1.6 комфортлайн.Укого есть опыт эксплуатации данного авто хотелось бы услышать поподробней.В каком салоне в Питере лучше заказывать данное авто. В заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Greck 794 Report post Posted November 12, 2007 УУУУ ты попал в наши ряды Желаю чтобы ты, не передумал) Рено, не плохая совсем машина, но явно похуже Джетты и в плане надежности, и по другим факторам, таким как стоимость на вторичном рынке. Могу тебя из облаков вытащить если ты там, джетта не идеал Но как мне кажется в ее классе - за ее деньги как раз золотая серединка - уже не Меган и еще не Ауди А3 Комфорт лайн это хороший выбор, 1,6ФСИ+6ст КПП это современный мотор и КПП, или ты хочешь взять 1,6МПИ+АКПП? Опыт эксплуатации есть тут у всех соклубников)) И в он почти в 95% только положительный во всех планах) Из Питера у нас есть yokogama он тебе посоветует и дилера, и где обслуживатся Так что вливайся в наши ряды)) Самый простой и дельный совет, если не хочешь потом мучать голову, заказывай сразу максимальную комплектацию, чтобы потом не мучатся как доустановить то или другое 1 Share this post Link to post Share on other sites
pyteec 0 Report post Posted November 12, 2007 Cпасибо Greck за информацию!!! Заказ буду делать в марте комфорт лайн 1.6 фси+6 ст Кпп. Насчет комплектации подумаю т.к. поджимают финансы.Попутно где найти что входит в макс комплектацию Share this post Link to post Share on other sites
Wolf 101 Report post Posted November 12, 2007 Самый простой и дельный совет, если не хочешь потом мучать голову, заказывай сразу максимальную комплектацию, чтобы потом не мучатся как доустановить то или другое Да че там мелочиться , чтоб потом не думать про мощность двигла, бери уже сразу как минимум 2,0 Share this post Link to post Share on other sites
pyteec 0 Report post Posted November 12, 2007 Wolf! карманы у меня безграничные!!! А хотелось бы!! Share this post Link to post Share on other sites
Greck 794 Report post Posted November 12, 2007 Насчет комплектации подумаю т.к. поджимают финансы. Это так всегда и у всех почти... Да че там мелочиться , чтоб потом не думать про мощность двигла, бери уже сразу как минимум 2,0 2,0+DSG Share this post Link to post Share on other sites
Greck 794 Report post Posted November 12, 2007 Wolf! карманы у меня безграничные!!! А хотелось бы!! Позже, в кармане - "появится", в машину захочется доустановить чего-то, и будешь думать, вот блин почему я сразу не заказал это)) и почему мне никто не посоветовал)) вот мы тебе и советуем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolf 101 Report post Posted November 12, 2007 2,0+DSG ДСЖ - корошо, но вот эта та вещь, про которую не жалею что не взял. Мне и с механикой не плохо. Вот моно эти деньги на 2,0 ТФСИ - вот это да Share this post Link to post Share on other sites
pyteec 0 Report post Posted November 12, 2007 Люблю механику автомат не вштыривает Смеханикой мужиком себя чувствуешь! Share this post Link to post Share on other sites
vvv 10 Report post Posted November 12, 2007 Wolf Гулять так гулять Greck Когда в кармане появится можна рассмотреть еще какие нить марки pyteec Ручка с объемом 1.6 однозначно лучше Share this post Link to post Share on other sites