Перейти к содержимому


Фото

Круиз-контроль в jetta 6


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
83 ответов в теме

#1 Eric

Eric

    Member

  • Members
  • 25 Сообщений:
  • Авто:
    Polo sedan 1.6 MT
  • Год выпуска:
    2011
  • Откуда:26

Опубликовано 14 сентября 2012 - 10:06

Доброго времени суток, вопрос:
-можно ли будет поставить в джетту 6 в комплектации comfortline круиз контроль, после покупки машины?
Заказать опцию комфорт не предлагать, рассмотрю её только в том случае, если установка круиза выйдет в теже деньги.
Так как из всей опции комфорт нужен только круиз и только.

#2 Greck

Greck

    VW Jetta V 1.6

  • Administrators
  • 20 629 Сообщений:
  • Авто:
    VW Jetta 2006 1.6 Manual Trendline
  • Год выпуска:
    20-02-2007
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 14 сентября 2012 - 11:10

можно и круиз и мультируль и много еще ништяков

Развитие проекта Jetta-Club WM: Z374643618820 U131989666967
История тюннинга моего авто...

Скатерти самобранки и ковра самолета - нет, скорость доставки запчастей от 10дней

#3 Eric

Eric

    Member

  • Members
  • 25 Сообщений:
  • Авто:
    Polo sedan 1.6 MT
  • Год выпуска:
    2011
  • Откуда:26

Опубликовано 14 сентября 2012 - 11:50

спасибо, проблемой меньше

#4 Андрэй

Андрэй

    Старожил

  • Members
  • 1 018 Сообщений:
  • Авто:
    Jetta6 1.4CAXA DSG+ВАЗ 2103
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:Россия Москва (O-Z, Мо)

Опубликовано 14 сентября 2012 - 14:58

у джетты обзор не очень, парктроники желательны, если будишь из ставить на строне+ круиз = пакет комфорт

#5 Greck

Greck

    VW Jetta V 1.6

  • Administrators
  • 20 629 Сообщений:
  • Авто:
    VW Jetta 2006 1.6 Manual Trendline
  • Год выпуска:
    20-02-2007
  • Откуда:Харьков

Опубликовано 14 сентября 2012 - 16:13

да некоторые опции потом дешевле доставить, а некоторые - дороже...

Развитие проекта Jetta-Club WM: Z374643618820 U131989666967
История тюннинга моего авто...

Скатерти самобранки и ковра самолета - нет, скорость доставки запчастей от 10дней

#6 gromi4

gromi4

    Клубный Читатель

  • Members
  • 53 Сообщений:
  • Авто:
    VW JETTA VI 1,4 TSI DSG
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 19 сентября 2012 - 09:47

Круиз дешевле поставить, если не придется менять блок. Общался с дилером, так на некоторых гольфах при установке круиза приходилось менять блок, что по деньгам получалось примерно как заказать пакет комфорт.
Оптимист изучает английский язык, пессимист изучает китайский язык, а реалист - устройство автомата калашникова

#7 gigagertz

gigagertz

    Клубный Любитель

  • Members
  • 537 Сообщений:
  • Авто:
    Jetta 1,4 (Хай 150 л.с) МКПП
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:Москва

Опубликовано 08 февраля 2013 - 23:27

а кто может сказать в каком диапазоне скоростей работает круиз на шестой джетте? у знакомого на тигуане стоит круиз и он утверждает, что он работает только после скоростей 100 км/ч



#8 iborg

iborg

    Клубный Любитель

  • Members
  • 590 Сообщений:
  • Авто:
    VW Jetta 1.4 TSI (122)МКПП Trendline+comfort
  • Год выпуска:
    2011
  • Откуда:26RUS

Опубликовано 09 февраля 2013 - 06:15

Во всём диапазоне,наверное.На 65 и125 работает,вчера включал.



#9 IslandSky

IslandSky

    Старожил

  • Members
  • 6 255 Сообщений:
  • Авто:
    Jetta VI 122 л.с., Мексика
  • Год выпуска:
    2013
  • Откуда:Россия, Таганрог

Опубликовано 09 февраля 2013 - 09:43

Из руководства по эксплуатации:

Круиз-контроль поддерживает скорость автомобиля при движении вперёд на уровне записанного в память значения, которое должно быть не ниже 20 км/ч (15 миль/ч).


Jetta VI Comfortline, белая, TSI 122 HP, МКПП

Климат-контроль + пакет "Media 1" + пакет "Комфорт" + ESP + многофунуциональный дисплей 'Plus' + индикатор давления в шинах + легкосплавные диски Sedona 16".

 

 ab254610.gif


#10 gigagertz

gigagertz

    Клубный Любитель

  • Members
  • 537 Сообщений:
  • Авто:
    Jetta 1,4 (Хай 150 л.с) МКПП
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:Москва

Опубликовано 11 февраля 2013 - 00:04

сегодня спрашивал у дилера говрит с 30км/ч. у меня хайлайн с большим дисплеем и мультирулем, хочу себе круиз, но не могу понять нужно ли мне менять подрулевой блок? посмотрел в этке у меня стоит блок (электронный модуль комбинации подрулевых переключателей) с номером 5K0 953 549 A.

вот эта страница http://wiki.ross-tec..._Wheel_Versions говорит, что этот блок нельзя оснастить круизом - надо менять блок, но в тоже время у этого блока стоит variant -midline,  а это значит, что мультируль он не поддерживает, но  уменя стоит мультируль. вот и не пойму где собака зарыта? толи в этке ошибка, то ли на ross-tech. ну а собственно вопрос, могу ли я себе поставить круиз без замены блока,может кто знает? диллер в списке допопци пишет, что могут поставить круиз  и код стоит 3C5054690 - а это стрекоза с тремя переключателями, но ни слова про блок






0 пользователей читают эту тему

0 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых