Перейти к содержимому


Фото

Установил RCD 510 (впечатления)

rcd 510 магнитола

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
728 ответов в теме

#1 postskrip

postskrip

    Клубный Писатель

  • Members
  • 96 Сообщений:
  • Авто:
    jetta
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:Москва

Опубликовано 23 октября 2012 - 21:15

После покупки автомобиля, пришло время поменять магнитолу, т.к. заказывал изначально с 210, в планах сразу была замена ГУ.
Магнитола очень гармонично вписывается ))) отличное качество изображения и хорошо читаемая картинка.
Очень понравилось, что замена заняла всего 10 минут и ничего не нужно было дополнительно делать!
Вообщем советую всем данный девайс.

Из минусов:
- пропал кармашек под яблофон :cry: куда девать телефон не понятно 8)
- нужен переходник на антенну (фото прилагается) - заказан :super:

Прикрепленные миниатюры

  • IMG_0276.JPG
  • IMG_0277.JPG
  • IMG_0278.JPG
  • IMG_0282.JPG
  • $(KGrHqVHJC0E+bEtVUtWBQPbY0SUmQ~~60_12.JPG

  • smiley это нравится

#2 IgorB

IgorB

    Клубный Писатель

  • Members
  • 73 Сообщений:
  • Авто:
    VW Jetta 1,6MPI Manual trend+1p
  • Год выпуска:
    31- 3-2010
  • Откуда:Нижний Новгород

Опубликовано 23 октября 2012 - 21:29

Интернет-радио, пробки, дорожная ситуация есть?

#3 postskrip

postskrip

    Клубный Писатель

  • Members
  • 96 Сообщений:
  • Авто:
    jetta
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:Москва

Опубликовано 23 октября 2012 - 21:49

IgorB, это RCD 510 там нет навигации, если Вы об этом

#4 EGA

EGA

    Клубный Любитель

  • Members
  • 219 Сообщений:
  • Авто:
    WV Jetta 1.4 tsi 150 МКПП
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:35

Опубликовано 23 октября 2012 - 22:40

переходник не обязателен!!! одну фишку, оставшуюся от 210, подключаешь к любому из 2х входов на 510 и всё норм!!! радио без помех!
мой бортовик : http://jetta-club.or...4-tsi-150-МКПП/

#5 postskrip

postskrip

    Клубный Писатель

  • Members
  • 96 Сообщений:
  • Авто:
    jetta
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:Москва

Опубликовано 23 октября 2012 - 23:07

переходник не обязателен!!! одну фишку, оставшуюся от 210, подключаешь к любому из 2х входов на 510 и всё норм!!! радио без помех!

я люблю все по уму ))) там 1 фишку нужно курочить, т.к. она не налезает из за пластика вокруг, а тут переходник и все

Изменено: postskrip, 23 октября 2012 - 23:12


#6 Moksha

Moksha

    Старожил

  • Members
  • 1 692 Сообщений:
  • Авто:
    Сан-Ёнг Кайрон
  • Год выпуска:
    2010
  • Откуда:13 рус/ 177рус.

Опубликовано 24 октября 2012 - 08:31

Сколько денег стоит, и где покупал?

#7 ildarjn

ildarjn

    Клубный Писатель

  • Members
  • 91 Сообщений:
  • Авто:
    Jetta VI, trend
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:Альмет

Опубликовано 24 октября 2012 - 08:44

я люблю все по уму ))) там 1 фишку нужно курочить, т.к. она не налезает из за пластика вокруг, а тут переходник и все

ссылку не дадите на переходник где заказывали, и второй вопрос - с какого места и чем начинали снимать окантовку ГУ.

#8 postskrip

postskrip

    Клубный Писатель

  • Members
  • 96 Сообщений:
  • Авто:
    jetta
  • Год выпуска:
    2012
  • Откуда:Москва

Опубликовано 24 октября 2012 - 09:32

Сколько денег стоит, и где покупал?

11 на форуме пассата, новая снята с авто в салоне

ссылку не дадите на переходник где заказывали, и второй вопрос - с какого места и чем начинали снимать окантовку ГУ.

http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649

Окантовку снимал снизу, под блоком климата на себя нужно тянуть, можно руками или пластиковой картой подцепить, вообщем очень легко, главное не сильно тяните, тогда крепления не сломаете.

#9 loed

loed

    Старожил

  • Members
  • 2 982 Сообщений:
  • Авто:
    Volkswagen jetta 1.4 tsi 122+APR мкп6
  • Год выпуска:
    2011
  • Откуда:Астрахань

Опубликовано 24 октября 2012 - 10:19

ссылку не дадите на переходник где заказывали, и второй вопрос - с какого места и чем начинали снимать окантовку ГУ.

http://ebay39.ru/product.php?id_product=106240 я тут брал, дешевле не нашел

#10 phisbotan

phisbotan

    Старожил

  • Members
  • 1 766 Сообщений:
  • Авто:
    Jetta VI - 1,4tsi (90kW)
  • Год выпуска:
    2011
  • Откуда:Россия, Мурмаская область, Полярные зори.

Опубликовано 24 октября 2012 - 10:22

я люблю все по уму ))) там 1 фишку нужно курочить, т.к. она не налезает из за пластика вокруг, а тут переходник и все


Мне кажется такой вариант предпочтительнее:

после замены 210й на 310 или 315 или выше на 510.. нужно докупить вторую антенну... вот ее номерок 00051504D
http://jetta-club.or..._10#entry239726


Изменено: phisbotan, 24 октября 2012 - 10:23





0 пользователей читают эту тему

0 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых