Boorman 46 Report post Posted June 23, 2013 (edited) Спасибо. Я тут в Эльзе вычитал,что возле механизма управления стеклоподъёиниками стоят кроссоверы,но когда разбирал дверь их не видел,(или не обратил внимания) и в электросхемах нет,буду вторую делать-посмотрю.Кто в курсе-есть они там или нет? я думаю это зависит от комплектации, какой майфун установлен и сколько динамикови еще, на штатной пищалке припаян конденсатор, это не есть ли крос? ну да, кондюком и режится Edited June 23, 2013 by Boorman Share this post Link to post Share on other sites
DmitriyChekin 20 Report post Posted June 23, 2013 я думаю это зависит от комплектации, какой майфун установлен и сколько динамиков и еще, на штатной пищалке припаян конденсатор, это не есть ли крос? ну да, кондюком и режится Я очень часто вместо кроссоверов раньше ставил просто конденсаторы,при чем методом подбора,с каким кондером понравился звук - такой и ставил)) И звук был не хуже чем с кроссовером. Share this post Link to post Share on other sites
iborg 121 Report post Posted June 23, 2013 Комплектация тренд,мафон был 210, я не радиоинженер-и не инженер вообще,но не понимаю,как вместо LC-фильтра можно поставить просто С-и главное-ведь это кто-то рассчитывал,как я понимаю,или опять везде нае...?На кой тогда в кроссах две большие катушки с серёзным сечением(провода)? Сорри за офф Share this post Link to post Share on other sites
oleg3110_78 407 Report post Posted June 23, 2013 Распиновка есть, кроссоверов Отправлено....... просто отправлено Share this post Link to post Share on other sites
Boorman 46 Report post Posted June 24, 2013 (edited) ну так то всё 32 литра в ЗЯ, разминаю Edited June 24, 2013 by Boorman Share this post Link to post Share on other sites
Kicher 0 Report post Posted June 30, 2013 Конденсаторы еще ставят перед ВЧ (не далее 15 см от ВЧ) для их защиты, не зависимо от схемы подключения, через кроссы или поканально. На ФФ2 снимал двери для удобства протяжки проводов Share this post Link to post Share on other sites
Checkman 0 Report post Posted March 7, 2014 Купил таки саб, долго выбирал, уболтали на JL 12w3v3-4 осталось собрать ему ящик Хорший саб, в зя на 31литр добротно играет Share this post Link to post Share on other sites
Boss75 0 Report post Posted March 7, 2014 ну так то всё image-24-06-13-17-28-1.jpeg image-24-06-13-17-28.jpeg 32 литра в ЗЯ, разминаю добрый день. посмотрел Ваш отчёт о музыке. а можно посмотреть Вашу машинку ? купил месяц назад джетту... Share this post Link to post Share on other sites
gorg705 0 Report post Posted July 25, 2014 Саб впритык стоит или расстояние какое то есть? Share this post Link to post Share on other sites
Medveduf 0 Report post Posted July 31, 2014 отчитываюсь, покрасил подиумы, закрепил на саморезы (4 шт) через шайбы, т.к. мелкие как в длину, так и в шляпке, можно и на клей конечно, но это уже проблематичней image.jpg image.jpg в цвет попал удачно, практически идентичен с родным пластиком краска в аэрозольном баллончике "автоэмаль алкидная "Автон" Белая ночь", т.к. она глянец, последний слой пылил + после просушки (лак акриловый, на мокрую может алкид поднять) прошелся матовым лаком, результат отличный, фактура пластика пока все, осталось разобраться с сабом, временно стоит альп swg-1044 в заводском коробе с фазиком, не нравиться, бас слишком размазаный, джаз/рок совсем не отигрывает, хочу заказать ЗЯ и все это дело настроить, посоветовали оставить эту чуйку, мол в зя очень да же музыкален, да и в журнале АЗ лестно отозвались может кто что посоветует? на усе басовый канал мостом реально может дать 270 ватт, что можно из 10-ок музыкальных с легким подвесом ватт на 200? поправочка, если кто соберется повторить подвиг с покраской, то эту эмаль не следует пылить, оттенок меняется в холодную сторону, лучше матовым лаком потом пройтись придется перекрашивать, глаза мозолит теперь Привет,не можеш поподробнее описать как подиумы делать,это ты взял просто из комплекта для установки твитера под углом прикрутил уго к это решетки от стандартного пиша и далее чулки,эпоксидка,шпаклевка?а то тоже думаю делать,лишний раз на грабли не хочу наступать Share this post Link to post Share on other sites