DNI 37 Report post Posted September 28, 2014 А что за присадка то предлагалась? Share this post Link to post Share on other sites
сергей 3 Report post Posted September 28, 2014 А что за присадка то предлагалась? посмотри две записи назад прилагаю прайс, но что за присадка конкретно не говорят и я не знаю пока Share this post Link to post Share on other sites
Sancheg 1638 Report post Posted September 28, 2014 @Сергей, присадка скорее всего G001770A2. Вопрос собственно не в качестве присадки, а в том , что тебе ее пытаются навязать, да еще и за 700 рублей ( при ее цене в 400). Впрочем как и снятие пыльника двигателя. Share this post Link to post Share on other sites
IslandSky 1028 Report post Posted September 28, 2014 Хуже от этой присадки точно не будет, но ценник ОД отбивает все желание. Можно посмотреть цену в exist'е, думаю будет гораздо дешевле. Share this post Link to post Share on other sites
сергей 3 Report post Posted September 29, 2014 снял проблему, решил послать присадку. Все равно заправляюсь 98 бензином там все присадки. Share this post Link to post Share on other sites
DNI 37 Report post Posted September 29, 2014 Правильно!ибо нех.Владелец сам вправе решать, что ему заливать и заливать ли. Share this post Link to post Share on other sites
сергей 3 Report post Posted October 12, 2014 ТО 3 пройдено. Запчасти купил в автомагазине около дома: масло 4 л - оригинальное (по 550 за 1 литр (упаковка 4 отдельные литрушки)), пробка + масл. фильтр + возд. фильтры двигателя и салона) + 3800 руб. Работа в простом сервисе, где регулярно проходят акции и я здесь уже бывал = 900 руб (200 смена масла + 200 снять поставить пыльник + 200 регулировка фар + 100 руб осмотр подвески + 200 руб сброс СИГНАЛА о ТО). Воздушный фильтр двигателя заменил сам - 5 минут с крестообразной отверткой и тряпкой чтоб все протереть (меняю сам раз в пол года и всегда фильтр заметно грязный как впрочем воздушный фильтр салона (его поменяю сам ближе к холодам) Итоги: Масло осталось 250 грамм. Но остальное не все в двигателе так как есть следы пролива. Так что сколько масло точно в двигателе не скажу точно, примерно 3,5 литра. (Немного отклонюсь. На следующее утро на холодную измеряю уровень масла ОН НА 2-3 см ВЫШЕ МАКСИМУМА. Я в шоке. Еду в мастерскую объясняю беспокойство - все наморщили лоб но потом один из работников говорит что давайте прочитаем в техописании порядок проверки уровня масла - там написано 1. Прогрейте двигатель до рабочей температуры. 2. Подождите несколько минут. 3. Замеряйте уровень масла. Все так сделали все в норме. Итог 2. Главный недостаток большой износ летних покрышек. Посоветовали почаще приезжать на проверку развал- схождение. Я это заметил после первого лета особенно изнашиваются края. Но главное я понял летняя штатная резина Ханкук ГО...О. Может еще одно лето и поменяю. Всем успехов. Share this post Link to post Share on other sites
EYN 288 Report post Posted October 12, 2014 Странно, у меня уровень масла, что после ночной стоянки, что после нескольких минут простоя прогретого двигателя отличается максимум на пару миллиметров, но ни как не на сантиметры. Share this post Link to post Share on other sites
gattuso 83 Report post Posted October 12, 2014 Работа в простом сервисе, где регулярно проходят акции и я здесь уже бывал = 900 руб (200 смена масла + 200 снять поставить пыльник + 200 регулировка фар + 100 руб осмотр подвески + 200 руб сброс СИГНАЛА о ТО) эт где такие меценаты ? Share this post Link to post Share on other sites
сергей 3 Report post Posted October 12, 2014 эт где такие меценаты ? http://boombate.com/spb/pozabottes-o-svoem-avto-skidki-do-100-v-avtoservise-piter-diagnostika-zamena-masla-shodrazval-shinomontazh-i-drugoe-96850 Share this post Link to post Share on other sites