Милаша 2 Report post Posted April 14, 2016 Поменяла передние колодки , прокачали тормоза, четыре дня ездила все было отлично , потом опять такая же ерунда, снова провяливается педаль тормоза, мастер в шоке ни чего понять не может, говорит наверно главный тормозной цилиндр надо менять , машина 2013 года ., может кто то в курсе что делать в этом случае!! Буду очень благодарна за помощь!! Share this post Link to post Share on other sites
Sergei36 866 Report post Posted April 14, 2016 @Милаша,А зачем прокачивали после замены колодок? До этого с тормозами проблемы были ? Share this post Link to post Share on other sites
Милаша 2 Report post Posted April 14, 2016 Ну да были., Share this post Link to post Share on other sites
Милаша 2 Report post Posted April 14, 2016 До этого были, ездили в автосалон два раза они ни чем помочь не смогли, потом приехала другому мастеру он сказал, что надо поменять колодки, так как уже пора, поменяли, четыре дня все было хорошо, потом начались опять эти же проблемы, решили прокачать тормоза, ещё день тоже было все хорошо и вот сейчас опять проблема вернулась, опять проваливается педаль тормоза , теперь мастер сказал что скорее всего это главный тормозной цилиндр ., Share this post Link to post Share on other sites
NikNikols 387 Report post Posted April 14, 2016 @Милаша, машина у Вас из салона или Вы второй и т.д. владелец? Пробег машины? Share this post Link to post Share on other sites
Милаша 2 Report post Posted April 14, 2016 Я второй владелец , пробег 57000 @Милаша, машина у Вас из салона или Вы второй и т.д. владелец? Пробег машины? я второй владелец , пробег 57000 Share this post Link to post Share on other sites
NikNikols 387 Report post Posted April 14, 2016 я второй владелец , пробег 57000Если нажать педаль проваливается сразу до пола, или постепенно опускается?Рассказывайте! Рассказывайте больше, здесь все сгорают от любопытства. Если плохо будете рассказывать заставят мастера сменить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милаша 2 Report post Posted April 14, 2016 Нет, педаль тормоза ведёт себя по разному, может сразу провалиться а может и нет, Share this post Link to post Share on other sites
Милаша 2 Report post Posted April 14, 2016 Если нажать педаль проваливается сразу до пола, или постепенно опускается? Рассказывайте! Рассказывайте больше, здесь все сгорают от любопытства. Если плохо будете рассказывать заставят мастера сменить. Может опустится медленно, может сразу, а может и нормально себя вести ., Share this post Link to post Share on other sites
Sersh63 19 Report post Posted April 14, 2016 Вопрос - уровень тормозной жидкости? Где-нибудь подтекает?? Если утечек нет, либо главный тормозной, либо проблемы с клапанами абс... имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites