Милаша 2 Report post Posted April 15, 2016 Вопрос - уровень тормозной жидкости? Где-нибудь подтекает?? Если утечек нет, либо главный тормозной, либо проблемы с клапанами абс... имхо Вопрос - уровень тормозной жидкости? Где-нибудь подтекает?? Если утечек нет, либо главный тормозной, либо проблемы с клапанами абс... имхо С жидкостью тоже все хорошо, значит все таки главный цилиндр?! Спасибо вам большое!! С жидкостью тоже все хорошо, значит все таки главный цилиндр?! Спасибо вам большое!! Share this post Link to post Share on other sites
Милаша 2 Report post Posted April 15, 2016 Сергей огромное вам спасибо, буду решать проблему., Share this post Link to post Share on other sites
Sersh63 19 Report post Posted April 15, 2016 (edited) Попутный вопрос. Как ведёт себя педаль, когда машина не заведена ? Edited April 15, 2016 by Sersh63 Share this post Link to post Share on other sites
Милаша 2 Report post Posted April 16, 2016 Попутный вопрос. Как ведёт себя педаль, когда машина не заведена ? когда не заведена, педаль стоит колом, когда завожу она проваливается , один раз прокачиваю и становится нормальной, но в время езды может повезти себя очень не предсказуемо, может провалится может и нормально везти себя.., не всегда но бывает, что на педаль чуть нажимаешь а она уже тормозит причём очень резко!! Вот как то так!! Share this post Link to post Share on other sites
Sersh63 19 Report post Posted April 16, 2016 Странно, тогда, скорее электроника/механика АБС.. Если главный, проваливалось-бы сразу... Пузырьки в магистрали, может быть, но вы говорили что всё прокачивалось... Двойное нажатие, на старых машинах, воздух в магистрали... По опыту... Share this post Link to post Share on other sites
Милаша 2 Report post Posted April 16, 2016 Странно, тогда, скорее электроника/механика АБС.. Если главный, проваливалось-бы сразу... Пузырьки в магистрали, может быть, но вы говорили что всё прокачивалось... Двойное нажатие, на старых машинах, воздух в магистрали... По опыту... АБС?? Значит получается это не главный цилиндр?! Share this post Link to post Share on other sites
Sersh63 19 Report post Posted April 17, 2016 (edited) 50 на 50 плохо прокачали... Для начала прокачать всё, с полной заменой тормозухи (все рабочие цилиндры) ... Но проблем с АБС не исключаю... Я, конечно, не Кашпировский, не могу лечить на расстоянии... P.S. А в чём была причина замены тормозных колодок?? Edited April 17, 2016 by Sersh63 Share this post Link to post Share on other sites
Милаша 2 Report post Posted April 18, 2016 50 на 50 плохо прокачали... Для начала прокачать всё, с полной заменой тормозухи (все рабочие цилиндры) ... Но проблем с АБС не исключаю... Я, конечно, не Кашпировский, не могу лечить на расстоянии... P.S. А в чём была причина замены тормозных колодок?? тормозные колодки меняли потому что пришло время их уже менять., был уже сильный износ., Share this post Link to post Share on other sites
NMG 2 Report post Posted May 17, 2019 В декабре 2018 г поменял передние колодки и после этого тормозная педаль стала проваливаться почти в пол при торможении. Начались поездки по СТО бесконечные прокачки торм. системы и с ВАГ комом, и без него , с заведённым двигателем и на заглушенном, по диагонали и по кругу, с разборкой суппортов и т.д и т.п всех манипуляций уже и не помню , толку не было никакого. Ватная педаль и всё тут! Плюнул на это дело, и потихоньку ездил,когда проехал 1000км, тормоза внезапно стали , как и прежде цепкими, пропала ватность педали, всё стало ,как и было раньше до замены колодок. Share this post Link to post Share on other sites