vircat 1 Report post Posted September 3, 2014 Всем привет. Вопрос возник небольшой. Купил джетту 5 1,6 на механике. Вобщем после покупки заменил масло в двигателе и масл. фильтр, возд. фильтр, хотел посмотреть на уровень масла в коробке, но не нашел, везде облазил))) Просто перед этой машиной был ваз 2110 - там я даже один раз масло в коробке заменил. Может кто знает где щуп, есть ли он? Share this post Link to post Share on other sites
Юрец 327 Report post Posted September 3, 2014 Вот посмотри и станет ясно 2 Share this post Link to post Share on other sites
vircat 1 Report post Posted September 3, 2014 Все спасибо, сейчас пробег 80000, скоро ремень грм менять надо будет, и масло в коробке возможно заменю Share this post Link to post Share on other sites
vircat 1 Report post Posted September 5, 2014 Что то я в недоумении... В общем уже заказал масло в коробку оригинальное, местные спецы по иномаркам подтверждают, что нужно заменить масло в коробке. Но тут в салоне, где обслуживалась прежним владельцем машина, сказали что масло в коробке залито на весь срок службы автомобиля и не меняется вообще, если только при поломке мкпп. В принципе то мне заменить не проблема. Ребят, кто менял или не менял масло в коробке - что думаете по этому поводу? Share this post Link to post Share on other sites
Brown 418 Report post Posted September 5, 2014 Что то я в недоумении... В общем уже заказал масло в коробку оригинальное, местные спецы по иномаркам подтверждают, что нужно заменить масло в коробке. Но тут в салоне, где обслуживалась прежним владельцем машина, сказали что масло в коробке залито на весь срок службы автомобиля и не меняется вообще, если только при поломке мкпп. В принципе то мне заменить не проблема. Ребят, кто менял или не менял масло в коробке - что думаете по этому поводу? Официально ФВ (да и не только, все производители легковушек) заявляет что да, масло в МКПП является "пожизненным". Но не все этому верят Дело хозяйское. Share this post Link to post Share on other sites
Vaysa 421 Report post Posted September 6, 2014 Ребят, кто менял или не менял масло в коробке - что думаете по этому поводу? На 55000 менял сцепление, за одно сменил масло в коробке хуже точно не будет,слилось 1.8л, залил как и положено 2л. До меня никто в коробку не лазил, столько залили с завода! Номенок оригинального масла G 060 726 A2, подходит к коробкам серии 0AF ( LVN, JHT) Share this post Link to post Share on other sites
Малышев 36 Report post Posted March 10, 2015 Планирую на 100тыс поменять масло в МКПП(просто для себя и для коня).Подойдет ли Джетта 6(11г) это масло:G 060 726 A2....? Share this post Link to post Share on other sites
Petroveech 542 Report post Posted March 10, 2015 Планирую на 100тыс поменять масло в МКПП(просто для себя и для коня).Подойдет ли Джетта 6(11г) это масло:G 060 726 A2....? Мне вот такое залили G 052 512 A2. Купил масло с вашим номером, сказали что не подойдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sergei36 866 Report post Posted March 11, 2015 @Petroveech,Интересно. Чем мотивировали? В DSG-7 тоже G05 251 2A2 Share this post Link to post Share on other sites
Xramovnik 378 Report post Posted March 11, 2015 В пятку на 65 тыс залил LM Vollsynthetisches Getriebeoil (GL-5) 75W-90 (арт. 1950) + присадка LM Getriebeoil-Additiv (арт. 3967) Результатом остался крайне доволен. А то что слилось сложно было назвать маслом. Share this post Link to post Share on other sites