Sergey81 22 Report post Posted January 5, 2016 Заменил топливный фильтр. В этот же день при прокрутке ключа в замке на пол-оборота, секунды 2-3 дико гудит топливный насос (ранее такого не было). После заведения авто, все работает тихо, без посторонних шумов. Фильтр фирмы Mahle, менял сам (не первый раз). В чем прикол? Забить или попробовать другой фильтр установить? Share this post Link to post Share on other sites
EYN 288 Report post Posted January 5, 2016 (edited) Заменил топливный фильтр. В этот же день при прокрутке ключа в замке на пол-оборота, секунды 2-3 дико гудит топливный насос (ранее такого не было). После заведения авто, все работает тихо, без посторонних шумов. Фильтр фирмы Mahle, менял сам (не первый раз). В чем прикол? Забить или попробовать другой фильтр установить? Фильтр не на то давление поставил, смотри внимательно, есть две разновидности фильтров, хотя если сам менял несколько раз, то такой ошибки сделать не должен. Тогда, фиг его знает в чем дело. Edited January 5, 2016 by EYN Share this post Link to post Share on other sites
Sergey81 22 Report post Posted January 5, 2016 Посмотрел - Давление выбито 6,6 бар. На оригинале такое же давление... Share this post Link to post Share on other sites
teymur88 351 Report post Posted March 21, 2016 (edited) хотя на бенз никогда денег не жалел только 98 и на нах.....разочарован в ВАГе здец какА с горящей пиктограммой бензоколонки ("нужно заправиться") часто ездил? Edited March 21, 2016 by teymur88 Share this post Link to post Share on other sites
NikNikols 390 Report post Posted March 21, 2016 @teymur88, долго ответа ждать придется sander 31Дата регистрации: 27 май 2012Вне сайта Был на сайте окт 21 2014 21:26 Share this post Link to post Share on other sites
MAN 25 Report post Posted May 1, 2016 Напишите номерок топливного насоса 1.4 CAXA Share this post Link to post Share on other sites
Antoha064 53 Report post Posted May 10, 2016 Напишите номерок топливного насоса 1.4 CAXA 1k0919051db это неразборный вариант, у меня такой стоял с завода. Есть еще "разборный" вариант, у него буквы на конце другие, где то на драйве видел его, но и там только сетку перед насосом можно заменить. Пробовал ставить насос от газели, какой то усиленный: на хх работает нормально, на нейтрали обороты до 4000 держит, в движении не пробовал, наверно тоже хватило бы. А с горящей пиктограммой бензоколонки ("нужно заправиться") часто ездил? Насос стоит в пластиковом модуле и постоянно накачивает в него бензин, за счет чего и охлаждается. Конструкция такова, что даже если в баке бензина остался литр, то модуль с насосом все равно будет полный бензина и насос не перегреется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leks62 21 Report post Posted July 3, 2016 (edited) Отпишусь в этой теме. В прошлом году при поездке на юг у меня была проблема с пропаданием тяги в движении. Проблема проявлялась при долгой езде в жару. Помимо провала тяги и остановки двигателя появлялась индикация EPC. Посещал по дороге дилеров в Ростове и Сочи (на эвакуаторе). Неисправность не выявили, хотя в ЭБУ зафиксирована ошибка P0087. В каждом случае дилер сбрасывал ошибку и отпускал с миром. Зимой проблема не проявлялась, видимо ездил мало. Но в конце июня, аккурат перед отпуском я мотался по делам в Москве и опять началось. Заглох прям напротив АвтоГанзы на Шоссе Энтузиастов. Прождал 3.5 часа эвакуатор, на следующий день поменяли бензонасос. Про АвтоГанзу скажу, что этот дилер говно полное. Заливали мне про то, что это у меня из-за плохого качества бензина, хотя я лил практически всегда 98 на брендовых АЗС. Собирались октановое число мерить, хотя причем тут октановое число? Мне, человеку с техническим образованием, такую лапшу на уши вешали.. Но к чести АвтоГанзы, скажу, что они хотя бы что-то сделали. Ключ-Авто (Сочи) и ААА-Моторс (Ростов), как писал выше, просто сбросили ошибки. В итоге проблема ушла, я спокойно смотался на юг. После замены насоса кажется даже динамика улучшилась. Качеством работы дилерских центров я абсолютно разочарован. Фактически целый год я вынужден был по вине этих господ ездить на автомобиле с такой серьезной неисправностью. Edited July 3, 2016 by Leks62 Share this post Link to post Share on other sites
EYN 288 Report post Posted July 3, 2016 Все же вина в этом не "этих господ", а падающего с каждым годом и каждой новой моделью качества авто в целом и отдельных его комплектующих. Share this post Link to post Share on other sites
Leks62 21 Report post Posted July 3, 2016 @EYN, согласен, но "господа" тоже не желают работать. У них есть протокол поиска неисправности. Если не удается ее выявить, свяжитесь с заводом изготовителем, а не бросайтесь выражениями вроде "спорадическая ошибка". Это конечно сложнее сделать, чем рубить деньги за замену масла, включать в заказ-наряды на ТО "левые" работы, но ведь неисправность серьезная. На обгоне, например, могла пропасть тяга, что тогда? Кстати, недавно проскакивала новость, что на гольфах проходила отзывная компания, меняли бензонасосы, симптомы аналогичные были. Джетта видимо слишком дешевая машина, чтоб отзывную кампанию проводить. Share this post Link to post Share on other sites