Sanchorus 0 Report post Posted February 26, 2015 Доброго дня,друзья-форумчане.Пишу новую тему первый раз,если что не ругайте.Возникло желание поставить в машину Bluetooth громкую связь и из всех вариантов выбор пал на 315 мафон.Вот только вопрос в том,что его(мафона)огромное количество модификаций и не всякая еще и с BT.Как выбрать нужную и где ее можно купить.Сейчас кризис позвонил в несколько магазинов-так они именно ее перестали возить.Может кто себе ставил,поделитесь опытом Share this post Link to post Share on other sites
Vaysa 420 Report post Posted February 26, 2015 (edited) Доброго дня,друзья-форумчане.Пишу новую тему первый раз,если что не ругайте.Возникло желание поставить в машину Bluetooth громкую связь и из всех вариантов выбор пал на 315 мафон.Вот только вопрос в том,что его(мафона)огромное количество модификаций и не всякая еще и с BT.Как выбрать нужную и где ее можно купить.Сейчас кризис позвонил в несколько магазинов-так они именно ее перестали возить.Может кто себе ставил,поделитесь опытом Из каких соображений выбор пал на 315-ю? Почему не RNS 510? Если не нужна навигация,(тем более карты в 315 не обновляются) то по поему мнению лучше RCD 510, найти "Бош" производства Португалии можно по нормальной цене в , Гольф, Тигуан, клубах. RNS 510 можно взять здесь http://jetta-club.org/topic/14010-groupon-рнс-последней-версии-н-2012-год-5шт-по-спеццене/page-60 Почитай пост 638 и определись с выбором. http://jetta-club.org/topic/14184-установил-rcd-510-впечатления/page-64 Edited February 26, 2015 by Vaysa Share this post Link to post Share on other sites
Sancheg 1586 Report post Posted February 26, 2015 Рнс 315 подкупает тем, что у нее встроенный синезуб, по крайней мере для меня это является безусловным плюсом. По поводу модификаций - не слышал такого, хотя интересовался этой темой. Без синезуба идет рнс310, рнс315 идет с синезубом и видеовходом. Других я не встречал. Share this post Link to post Share on other sites
oleg3110_78 416 Report post Posted February 26, 2015 Потом будет вопрос где взять карты - сразу отвечу, бесплатно нигде. Share this post Link to post Share on other sites
BummG 50 Report post Posted July 28, 2015 Рнс315 практически все с бт. Но есть и очень древние, в них бт нет, и попадаются они крайне редко. Сам её юзаю уже почти год и менять не собираюсь. Рнс510 считаю убыточной. Сама голова 22+, блок блютуз - 10. Рнс 315 можно купить за 13-15, микрофон за 1к и дело в шляпе Share this post Link to post Share on other sites
CET 58 Report post Posted July 31, 2015 (edited) я рассматривал покупку этой рнски, остановило отсутствие карт на нее, мне навигация нужна. А для этой РНС она поставляется раз в полгода и стоит 10-15тыр...проще другое взять, если навигация нужна, да и не стоит она этих денег Edited July 31, 2015 by CET Share this post Link to post Share on other sites