BummG 50 Report post Posted November 21, 2015 Народ подскажите, а от обычного пассата эл.сидухи подойдут? Или онли СС?Подойдут. У меня от B6 спортивные стоят. Share this post Link to post Share on other sites
r00t 17 Report post Posted February 16, 2018 Процесс буду очень тщательно фотографировать и соответственно оставлю его архивом для будущих поколений ))) все, картинки безвозвратно ушли? жаль, не успел сохранить перед установкой салона... Автор, верни картинки пожалуйста, хотя бы на время. Share this post Link to post Share on other sites
teymur88 351 Report post Posted February 17, 2018 все, картинки безвозвратно ушли?жаль, не успел сохранить перед установкой салона...Автор, верни картинки пожалуйста, хотя бы на время.Да все на месте и работает вроде. Если что, тут тоже есть отчет:https://www.drive2.ru/l/5061409/ Share this post Link to post Share on other sites
r00t 17 Report post Posted February 17, 2018 Да все на месте и работает вроде вот сейчас появились. Видимо были проблемы с хостингом этих фото. За ссылку на отчет спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
AnatoliyAnatolich 0 Report post Posted March 27, 2018 блин прикольно я бы себе тоже такой установил, а сколько примерно стоит такой салон? Share this post Link to post Share on other sites
Petroveech 542 Report post Posted March 27, 2018 блин прикольно я бы себе тоже такой установил, а сколько примерно стоит такой салон?50-60т.р Share this post Link to post Share on other sites