krebsi 35 Report post Posted January 22 старую Джетту сегодня может заменить только Пассат (из VAG).И ошибку Вы не сделаете. Всё-таки Passat, по отношению к Jetta, на ранг выше и конечно же комфортней. Поверьте старому пассатоводу 1 Share this post Link to post Share on other sites
gigagertz 89 Report post Posted January 22 (edited) Не, пассат это не мое. Джетта то большая уже, а он вообще огромный, да и дороже он во всем: сам, запчасти сильно дороже, а при нашем курсе сейчас это актуально Edited January 22 by gigagertz Share this post Link to post Share on other sites
Panda-9 128 Report post Posted January 22 (edited) 1 час назад, krebsi сказал: И ошибку Вы не сделаете. Всё-таки Passat, по отношению к Jetta, на ранг выше и конечно же комфортней. Поверьте старому пассатоводу Нынешний Пассат немного комфортней старой Джетты 5, но я б не сказал, что на целый ранг. Но новая Джетта 7 значительно беднее (дискомфортней) старой Джетты5, примерно на ранг или даже полтора.)) 1 час назад, gigagertz сказал: Не, пассат это не мое. Джетта то большая уже, а он вообще огромный, да и дороже он во всем: сам, запчасти сильно дороже, а при нашем курсе сейчас это актуально Тогда только Октавия (из VAG). И можно подождать 190 сил. Но там тотальная сенсорность, а это тоже не всем нравится. Но не скажу, что Пассат показался большим (длина 4775). Даже после Джетты 5 (длина 4554) прибавка не показалась чрезмерной. А Новая Джетта и Октавия примерно одинаковы - где-то 4700. А если нужно что-то компактное, то Гольф 8 где-то на подходе. В феврале-марте начнут продавать, наверное. Edited January 22 by Panda-9 1 Share this post Link to post Share on other sites
iborg 158 Report post Posted January 22 В обзорах Церато и Джетты у авторевю мнение о Джетте абсолютно противоположно мнению "помощников продаванов",но в Авторевю оно подкреплено видео в поворотах,на хороших режимах,а вторые болтуны,по-моему. Октавию можно сконфигурировать под свои потребности,если уж Пассат большой,но после 6-й Джетты я быстро привык.А Гольф страшно представить,сколько стоит будет,если и Октавия уже ого-го. Но за цену Джетты ТСИ можно отличную Октавию собрать!Шильдик оторвать,приклеить туда Чёрную метку,на плечо попугая-матершинника,и в Ютуб обзоры снимать!😁 Share this post Link to post Share on other sites
krebsi 35 Report post Posted January 22 3 часа назад, Panda-9 сказал: Нынешний Пассат немного комфортней старой Джетты 5, но я б не сказал, что на целый ранг. Jetta-5, как впрочем и Golf-5, вообще родилась уже старой, протянул тут VW с вводом новой серии и сравнивать этот соломотряс с B8!? это просто нонсенс. Ладно, внутри может и были какие-то плюшки, но снаружи уё...ще, извините. Share this post Link to post Share on other sites
Panda-9 128 Report post Posted January 22 2 часа назад, krebsi сказал: Jetta-5, как впрочем и Golf-5, вообще родилась уже старой, протянул тут VW с вводом новой серии и сравнивать этот соломотряс с B8!? это просто нонсенс. Ладно, внутри может и были какие-то плюшки, но снаружи уё...ще, извините. Да ладно, чего там. На вкус и цвет, как говорится. Мне Джетта очень нравилась внешне, к тому ж у меня был еще и аэродинамический обвес по кругу. Вообще супер! И сейчас нрпавится. Но я говорил не о внешнем виде, а о комфорте. И тут сравниваю конкретно свою Джетту 5 внутри с Пассатом Бизнес внутри. И я не чувствую какого-то комфорта на ранг выше. В движении, да, помягче. Но я не из ценителей диванной мягкости, мне табуретки вполне нравятся. К тому же, Вы наверняка сравниваете немецкие Пассат и Джетту, а тут у нас обе машины на ППД, с вытекающими. Share this post Link to post Share on other sites
krebsi 35 Report post Posted January 22 Golf-5, a это и была основа для Jetta-5, вообще плохо продавался именно из-за внешнего вида и производили его всего!!! 5 лет... Что-то около 750000 штук! Его предшественника, Golf-4, продали более чем в 2 раза больше, а вот Golf-6 (образ для Jetta-6) было продано почти 3 млн. штук. Share this post Link to post Share on other sites
iborg 158 Report post Posted January 23 Собрал для интереса Октавию в конфигураторе-1.886.Так что с Джеттой паритет,но ведь сборка-Россия?Кстати,за светлый салон доплата-0! Всегда хотел светлый,а сейчас я за руль в спецовке не сажусь... Копеечные гаджеты типа нормального ГУ и камеры ВАГ преподносит как очешуенные достижения технической мысли почему-то... Был же Сименс,Грюндиг,всё сдали в пользу китайцев. А Шпатен на вкус настоящий,да и кому надо его подделывать,срок в марте кончается,я успею... Share this post Link to post Share on other sites
Sergei36 856 Report post Posted January 23 4 часа назад, iborg сказал: А Шпатен на вкус настоящий,да и кому надо его подделывать,срок в марте кончается,я успею... Посмотрел у нас в Бристоле, Ленте, Ашане и Красно/Белом - Шпатен по 98р Share this post Link to post Share on other sites
Brown 410 Report post Posted January 24 Опять на бухло тема перешла стараниями некоторых )... Не может пиво, производящееся в диких количествах, сопоставимых с какой нибудь дешевой газировкой, быть достаточно качественным и интересным. Да, не моча, но уже и ничего особенного абсолютно... 1 Share this post Link to post Share on other sites