gigagertz 92 Report post Posted January 25 Еще одно мнение, какое-то странное, ему нравится:) но он много крупным планом снимал того, на что я раньше не обращал внимание Share this post Link to post Share on other sites
Panda-9 129 Report post Posted January 26 На американских Джеттах 7 нет мотора 2,5. Чего он брешет? Сравнение с Пассатом (сказал, что Джетта 7 = Пассат В7) - брехня тоже. 7-я Джетта беднее 6-й Джетты. Что уж говорить о Пассате... Он говорит, что до этого ездил на китайцах. Вот с китайцами он подсознательно и сравнивает. Радиус разворота у 7-й Джетты, который он хвалит, больше, чем у 6-й. А под конец сам начинает ругать хлипкий капот, дешманскую отделку особенно сзади и обещает проблемы с ЛКП. И говорит, что машина-то дешевая по сути. Share this post Link to post Share on other sites
krebsi 42 Report post Posted January 26 7-я Джетта беднее 6-й Джетты. Что уж говорить о Пассате... Да ладно. Что Вы захотите иметь в ней, то и поставят. Всё зависит от Вашего кошелька...Вот Вам пример, всё что душа пожелает:https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?action=parkItem&id=311196867 Share this post Link to post Share on other sites
Yoda 247 Report post Posted January 26 Нормальная тачка! Share this post Link to post Share on other sites
Panda-9 129 Report post Posted January 26 4 часа назад, krebsi сказал: Да ладно. Что Вы захотите иметь в ней, то и поставят. Всё зависит от Вашего кошелька... Вот Вам пример, всё что душа пожелает: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?action=parkItem&id=311196867 Воздуховоды задним пассажирам не протянут, многрычажку сзади не установят, кочергу не заменят газовыми упорами, багажник так и останется приспособленным для перевозки картошки навалом, нельзя отказаться от неэргономичного кожзама с адекватным мотром 1,4. Никто не освободит один из двух подстаканников от Эры-Глонасс... В этом машина хуже 6-го поколения. И это не купить. Точнее, можно купить, но за совсем неадекватные деньги где-то на стороне. А если "душа пожелает" заокенские ассистенты Джетты 7 (типа ведения по полосе, контроль слепых зон и т.д.), то тоже облом. Официальные поставки в Россию такого не предусматривают. Как не будет вентилируемых сидений. Деньги есть, а не купишь. Share this post Link to post Share on other sites
krebsi 42 Report post Posted January 26 Ну давайте по пунктам Воздуховоды задним пассажирам не протянутМои домочадцы их всегда закрывают, так было и на Пассате! Возникает вопрос = А оно надо? многрычажку сзади не установятЭто специально для российского потребителя? Так не бывает... её ещё не производят в России. кочергу не заменят газовыми упорамиЭта фишка только у немцев то ещё и актуальна на некоторых авто. Посмотрите у японцев, Mazda CX-5, Toyota RAV-4 и.т.д багажник так и останется приспособленным для перевозки картошки навалом A для чего он на Джетта-5 и Джетта-6 были приспособлен? Аргумент слабый... нельзя отказаться от неэргономичного кожзама с адекватным мотром 1,4.Так натуральную кожу уже давно, в авто массового потребления, никто не ставит. Тот же Alcantara (Это лучшее лично для меня) тоже искусственный материал. Никто не освободит один из двух подстаканников от Эры-Глонасс... В этом машина хуже 6-го поколения.Sorry, ничего не понял А если "душа пожелает" заокенские ассистенты Джетты 7 (типа ведения по полосе, контроль слепых зон и т.д.), то тоже облом. Официальные поставки в Россию такого не предусматривают. Как не будет вентилируемых сидений. Деньги есть, а не купишь.Тогда действительно как-то не справедливо. В Европу одно, а в Россию другое? Дибелизм на самом деле Share this post Link to post Share on other sites
Brown 412 Report post Posted January 27 (edited) Этому "блоггеру" спасибо хотя бы за видеоряд и съемку отдельных нюансов в нормальном, не рекламном режиме. Но в остальном- много отсебятины, сравнения несравнимого и прочая импровизация на ходу. Мне дизайн последней Джетты не особо нравиться из за чрезмерно массивном "морды"- какая то гипертрофированная "решетка радиатора" с массивными торчащими ребрами, кучей вылезшего наружу черного пластика. Словно с внедорожника или вообще пикапа снята... И тут же невзрачная корма, словно ее по статочному принципу нарисовали, лишь бы была. Издалека и не всегда отличишь от новых Поло, Рапида или той же новой Октавии. Одинаковые почти.. Edited January 27 by Brown 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yoda 247 Report post Posted January 27 2 минуты назад, Brown сказал: Этому блоггеру спасибо за видеоряд и съемку отдельных нюансов в нормальном, не рекламном режиме. Но в остальном- много отсебятины, сравнения несрвнимого и прочая импровизация на ходу. Про восьмиступенчатый автомат он лихо загнул) Share this post Link to post Share on other sites
vampir-serg 420 Report post Posted January 27 2 часа назад, Yoda сказал: Про восьмиступенчатый автомат он лихо загнул) судя по разгону это как раз и был 8 ступенчатый автомат Share this post Link to post Share on other sites
Panda-9 129 Report post Posted January 27 Krebsi, я написал лишь то, что 7-я хуже 6-й, а 6-я слабее Пассата В7 в оснащении и внутреннем комфорте. Далее Вы написали, что всё можно за деньги. Я перечислил то основное, что за деньги не купишь. Вы как-то хотите это опровергнуть? Если Вам воздуховоды не нужны, это не значит, что они не нужны никому. Многорычажку на 7-ю за деньги не установят, а она была на 6-й стационарно после начала сборки в России или около того времени. Не всё можно купить, чтобы поднять уровень оснащения до 6-й и тем более до Пассата. Спору нет: алькантара лучше всего. Но и за деньги Вы ее на 7-ю Джетту не поставите. И даже эргономичный вариант с тряпкой Вы не получите, если хотите более-менее нормальный мотор 1,4. Либо динамика и заду со спиной в жару и холод плохо, либо частям тела хорошо, но без динамики. Проблемы Эры-Глонасс от Германии далеки. Для России один из подстаканников занят "стаканом" динамика этой системы. По-моему, в видео об этом сказано или показано. В 5-й и 6-й Джеттах багажник был заметно окультуренней, чем в 7-й. Посмотрите, сравните. За деньги багажник тоже не облагораживается. Share this post Link to post Share on other sites