Перейти к содержимому


Фото

подключить телефон к магнитоле


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 ффффффф

ффффффф

    Новичок в клубе

  • Newbie
  • 2 Сообщений:
  • Авто:
    VW jetta 5
  • Год выпуска:
    2009
  • Откуда:Germany

Опубликовано 26 сентября 2017 - 22:22

Подскажите, есть магнитола rdc 310 в джетте 5 2009 года. в подлокотнике есть разьём под аукс, в настройках пункта активации ауксаа нету, только блютуз. через аукс кабель музыка не идёт. можно ли как то подключить телефон к магнитоле? неважно каким способом.



#2 Sergei36

Sergei36

    Старожил

  • Мат.поддержка
  • 6 613 Сообщений:
  • Авто:
    X-Treil 2,0 МКПП
  • Год выпуска:
    2010
  • Откуда:Россия, Воронеж

Опубликовано 26 сентября 2017 - 23:28


в настройках пункта активации ауксаа нету
У меня было и при подключении плеера всё работало

#3 amega

amega

    Клубный Писатель

  • Members
  • 111 Сообщений:
  • Авто:
    VW Jetta 6 рестаил 1,6 CFNA 6АТ(QNY)09G
  • Год выпуска:
    04.2015
  • Откуда:Россия Севастополь

Опубликовано 27 сентября 2017 - 07:04

По идее должна автоматом переключаться на aux при подключении миниджека.
А так при выборе устройства с которого будет воспроизводиться звук переключение происходит только между подключенными устройствами.
(если память не подводит).

#4 ффффффф

ффффффф

    Новичок в клубе

  • Newbie
  • 2 Сообщений:
  • Авто:
    VW jetta 5
  • Год выпуска:
    2009
  • Откуда:Germany

Опубликовано 27 сентября 2017 - 14:53

По идее должна автоматом переключаться на aux при подключении миниджека.
А так при выборе устройства с которого будет воспроизводиться звук переключение происходит только между подключенными устройствами.
(если память не подводит).

ну вот у меня не меняется автоматически(( 

ещё у меня установлен parrot ck3100 и он соединён с магнитолой, может это как то влияет?



#5 Vaysa

Vaysa

    Старожил

  • Members
  • 1 460 Сообщений:
  • Авто:
    Jetta manual 1.6 BSE
  • Год выпуска:
    2010
  • Откуда:09 RUS

Опубликовано 01 октября 2017 - 07:17

Включить функцию AUX в 56 блоке.(поставить галку с помощью шнкрка)

Не помню точно какой бай и бит, но там и так можно разобраться, кодировка не большая и все подписано.


В наличии шнурок Вася диагност 15.7.3

Остроумие далеко не то, что ум. Ум отличается изобретательностью, остроумие же только находчивостью.


#6 ффффффф

ффффффф

    Новичок в клубе

  • Newbie
  • 2 Сообщений:
  • Авто:
    VW jetta 5
  • Год выпуска:
    2009
  • Откуда:Germany

Опубликовано 01 октября 2017 - 23:01

Включить функцию AUX в 56 блоке.(поставить галку с помощью шнкрка)

Не помню точно какой бай и бит, но там и так можно разобраться, кодировка не большая и все подписано.

блин) я в этом не особо разбираюсь, так что ничего не понял из сказанного)) но как  понял нужны сторонние приспособления, которых у меня нет. можете подсказать где смогут оказать помощь по настройке?



#7 ффффффф

ффффффф

    Новичок в клубе

  • Newbie
  • 2 Сообщений:
  • Авто:
    VW jetta 5
  • Год выпуска:
    2009
  • Откуда:Germany

Опубликовано 06 октября 2017 - 02:13

аппппп



#8 teymur88

teymur88

    Старожил

  • Moderators
  • 3 329 Сообщений:
  • Авто:
    VW Jetta 2014 NF, 2.0MPI, ATT
  • Год выпуска:
    2014
  • Откуда:Azerbaijan, Baku

Опубликовано 09 октября 2017 - 07:52

аппппп

Тебе же уже выше отметили, что нужно шнурком активировать эту функцию в блоке магнитолы. На форуме есть специальная ветка где тебе могут с этим помочь.

#9 Vaysa

Vaysa

    Старожил

  • Members
  • 1 460 Сообщений:
  • Авто:
    Jetta manual 1.6 BSE
  • Год выпуска:
    2010
  • Откуда:09 RUS

Опубликовано 13 октября 2017 - 21:01

Германии это может сделать официальный диллер, не думаю, что в этой стране много наших одноклубников с оборудованием для кодирования.


В наличии шнурок Вася диагност 15.7.3

Остроумие далеко не то, что ум. Ум отличается изобретательностью, остроумие же только находчивостью.





0 пользователей читают эту тему

0 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых