Jump to content
Sign in to follow this  
and33551

Китайское ГУ + камера зх с Али. Нужна помощь.

Recommended Posts

Добрый день друзья. Имеется китайская магнитола камеру зх не подключал но она при включении задней передачи показывает разметку и пишет НЕТ СИГНАЛА Вот решил поставить камеру зх подсоединил как на схеме (питание к  фонарю зх а видеокабель к ГУ (видеокабель просто тюльпаны и нет сигнального провода).Так вот все подключил и не чего не работает также пишет НЕТ СИГНАЛА Вот вопрос что делать дальше? Я так понимаю ГУ поддерживает can шину (показыват климат .двери )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вслепую  невозможно подсказать ничего.

У меня тоже китайское ГУ и камера.Всё ставил сам. Лет 5 -6 назад.

Если ничего не перепутал,должно работать.

Если ГУ работает,значит камера,нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверил Камеру на телевизоре она работает. Подсоединил на прямую плюс от акк и минус тоже от акк.на мафоне все равно пишет нет сигнала. Вот думаю как подать сигнал на каншину

IMG_20190410_130342.jpg

IMG_20190410_130410.jpg

IMG_20190410_130439.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может можно мафон настроить чтоб работал не от кан шины а от сигнала камеры. ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ищи сайт по своему ГУ .Китайцы всегда какой-нибудь прикол зах...чат.

Я тоже что-то делал,но не помню,давно было.Всё работает.

Тогда никаких доп. настроек не было.

Версия Андроид какая,может там? У меня 2.2 до сих пор(не обновляемая вроде)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Версия 8.1. Залез в инженерное меню толку ноль. Продавец пишет надо подать сигнал. Это я и без него знаю а как молчит.Думаю может провод кан шины обрезать который идёт на мафон

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откуда сигнал берете на включение камеры? От фонаря стопсигнала?

 

В фольксвагене он "неправильный". Для проверки на машине подайте чистые 12 вольт

 

http://jetta-club.org/topic/19767-проблема-с-подключением-камеры-заднего-вида/

 

Читаем здесь

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я подавал от акк и плюс и минус нет толку пишет нет сигнала чё за хе- ня не пойму. У меня был форд Мазда Опель таких проблем не было с камерой ставил за час. Может камера слабый видео сигнал даёт? Такое может быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А может быть такое что камера даёт сигнал NTSC ( смотрел в данных о камере) а мафон настроен на другой сигнал?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была похожая ситуация на китайском ГУ с Андройдом. Камера получала питание но картинка не отображалась. Зашел в инженерное меню и поменял разрешение камеры с AHD на SD. В основном все бюджетные модели идут на одной "платфома"․

Factory Settings>8888(пароль)>Protocol Parameter Settings(revesing settings)>Reverse Video Resolution Settings и поменять на нужное разрешение.

Надеюсь поможет.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×