gres 48 Report post Posted September 23, 2020 26.06.2020 в 06:28, porter 02 сказал: Да, забрал, но проблема не ушла. Пока езжу, периодически налет появляется, протираю. Будут снимать панель и промывать (прочищать, сушить..) воздуховоды. Как решили проблему? Share this post Link to post Share on other sites
porter 02 4 Report post Posted September 24, 2020 пока до конца так и не решена проблема. отдал авто на повторное изучение вопроса со снятием торпеды и проверкой патрубков, печки и т.п. Share this post Link to post Share on other sites
gres 48 Report post Posted September 24, 2020 3 часа назад, porter 02 сказал: пока до конца так и не решена проблема. отдал авто на повторное изучение вопроса со снятием торпеды и проверкой патрубков, печки и т.п. Желаю удачи! У меня схожая проблема. При включении вентилятора стекла потеют жирным налетом...Утром при включении печки на обогрев- из дефлекторов парит. После 2-х недельного простоя ( был в отпуске) уровень антифриза ниже min, впервые за время эксплуатации. Думаю, предстоит замена радиатора печки... Share this post Link to post Share on other sites
edynik 58 Report post Posted September 25, 2020 24.09.2020 в 16:19, gres сказал: Желаю удачи! У меня схожая проблема. При включении вентилятора стекла потеют жирным налетом...Утром при включении печки на обогрев- из дефлекторов парит. После 2-х недельного простоя ( был в отпуске) уровень антифриза ниже min, впервые за время эксплуатации. Думаю, предстоит замена радиатора печки... Это старый дедовский способ определения откуда парит. Если налёт на стекле жирный - значит это тосол, т.е. охлаждающая жидкость. Если просто запотело - это вода из под ковриков, стёкол и т.д. Share this post Link to post Share on other sites