krebsi 35 Report post Posted December 18, 2020 Есть наклеенные изнутри на внешнюю "жестянку" двери куски виброизоляции (хорошо, не "шумо"). Тем более, человек говорит об эффекте резонанса. Они, бывает, отваливаются со временем. На Джеттах о таком не слышал, но такое случается в принципе.Если у Российских джетт даже стёкла другие, то не исключена и эта версия т.е отвалилась виброизоляция. Может она вообще отсутствует? Надо бы снять обшивку двери и заглянуть туда. Много читал перед тем как делать шумку дверей и где-то натыкался на пост, что ребро жёсткости небыло связано с наружней жестью двери! Представьте, что здесь что-то подобное... Share this post Link to post Share on other sites
tournament 15 Report post Posted December 18, 2020 3 часа назад, Brown сказал: еще лист/полоску бумаги использовать на предмет плотности прилегания дверей и т.п. Я прикладываю, закрываю дверь, лист не должен выдернуться? Или что? Share this post Link to post Share on other sites
krebsi 35 Report post Posted December 18, 2020 Я прикладываю, закрываю дверь, лист не должен выдернуться? Или что?Как то не понятно Вы изьяснились, sorry. В двери стоит усилитель, он или прихвачен контактной сваркой или приклеен, я не в курсе... Извиняюсь, не прочитал толком комент. Share this post Link to post Share on other sites
Sergei36 856 Report post Posted December 19, 2020 16 часов назад, krebsi сказал: В двери стоит усилитель, он или прихвачен контактной сваркой или приклеен, я не в курсе... Приклеено герметиком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Brown 410 Report post Posted December 19, 2020 18.12.2020 в 20:12, tournament сказал: Я прикладываю, закрываю дверь, лист не должен выдернуться? Или что? Ну вроде того. Share this post Link to post Share on other sites