nvmasl 0 Report post Posted April 25 Всем привет. Такая проблема: не могу открыть лючок бензобака - не дает центральный замок. Первое время удавалось открыть не через брелок, а ключом. Но сейчас уже этот номер не проходит. Все остальные замки - без проблем. Добрался до колодки привода, вроде все нормально. Пробовал подать 12 В на контакты - тишина. К самому приводу не добраться - он в нише горловины, см. фото. Только дырка большая , но что-то нащупать там не удалось. Может кто знает как там все устроено, подскажите. Share this post Link to post Share on other sites
NikNikols 387 Report post Posted April 25 Воспользуйтесь поиском по форуму. Здесь уже описывалось что как и куда нажимать в такой ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
nvmasl 0 Report post Posted April 26 6 часов назад, NikNikols сказал: Воспользуйтесь поиском по форуму. Здесь уже описывалось что как и куда нажимать в такой ситуации. Спасибо за совет, но там обсуждается другая конструкция. У меня привод спрятан в нише горловины, как к нему добраться не понятно. И замок лючка другой. Share this post Link to post Share on other sites
Sancheg 1620 Report post Posted April 26 1 час назад, nvmasl сказал: У меня привод спрятан в нише горловины, как к нему добраться не понятно. И замок лючка другой. Он у всех Дж6 спрятан в горловине. Номер замка какой? Share this post Link to post Share on other sites
Sancheg 1620 Report post Posted April 26 (edited) 15 часов назад, nvmasl сказал: Всем привет. Такая проблема: не могу открыть лючок бензобака - не дает центральный замок. Первое время удавалось открыть не через брелок, а ключом. Но сейчас уже этот номер не проходит. Все остальные замки - без проблем. Добрался до колодки привода, вроде все нормально. Пробовал подать 12 В на контакты - тишина. К самому приводу не добраться - он в нише горловины, см. фото. Только дырка большая , но что-то нащупать там не удалось. Может кто знает как там все устроено, подскажите. Вытаскивай резиновый уплотнитель, в котором провод, за резинкой будет доступ к замку. Пальцем на корпусе замка нащупай кнопочку и передвинь ее, замок откроется Тут смотри Edited April 26 by Sancheg Share this post Link to post Share on other sites
nvmasl 0 Report post Posted April 26 Спасибо, все получилось. Share this post Link to post Share on other sites