Greck 794 Report post Posted June 17, 2007 Я вот не знаю стоит ли оно или нет Какой ксенон бывает? и какие трудности установки на нашу машину... уж больно заводской дорогой... я бы кстати попробовал с противотуманок на ксенон переходить)) Вобщем давайте пообсуждаем)! Share this post Link to post Share on other sites
Evgen 22 Report post Posted June 17, 2007 А почему возникла потребность в ксеноне? дань моде или штатный свет не устраивает? Share this post Link to post Share on other sites
Greck 794 Report post Posted June 17, 2007 А почему возникла потребность в ксеноне? дань моде или штатный свет не устраивает? Да вообще мне штатный очень даже нравится, но я видел машину с ксеноном - это существенно лучше чем наш штатный Ну вообще тему и создал, чтобы узнать ОБЩЕЕ мнение, нужен ли он нам или нет))? Share this post Link to post Share on other sites
Evgen 22 Report post Posted June 17, 2007 без сомнения ксенон лучше светит, но стоит значительно дороже, да и срок службы больше. Кроме того, чтобы он работал как положено нужно ставить оригинал, который стоит не мало. А нужен он или нет это уже определяет каждый индивидуально Лично я, если бы не имел ограничения в деньгах- поставил бы. Красиво и эффективнее, но это мне кажется на гурмана, ИМХО штатного света хватает. Share this post Link to post Share on other sites
saaonline 4 Report post Posted June 17, 2007 ксенон служит не меньше, а больше - там перегорать нечему но нормальный стоит дофига, на ebay оригинальные ксеноновые фары стоят 450-500 евро за пару ebay я поставил с свой поло лампочки philips vision plus светят лучше штатных, мне хватает Share this post Link to post Share on other sites
Evgen 22 Report post Posted June 17, 2007 ксенон служит не меньше, а больше сорри, бес попутал Есть еще момент: при перегорании одной лампы, надо менять пару Share this post Link to post Share on other sites
Greck 794 Report post Posted June 18, 2007 я поставил с свой поло лампочки philips vision plus светят лучше штатных, мне хватает Да а я вот боюсь менять лампочки, на более мощные, у меня на предидущей машине клемы на лампочках поплавились от этого... Share this post Link to post Share on other sites
saaonline 4 Report post Posted June 18, 2007 я поставил с свой поло лампочки philips vision plus светят лучше штатных, мне хватает Да а я вот боюсь менять лампочки, на более мощные, у меня на предидущей машине клемы на лампочках поплавились от этого... поплавились, потому что лампочки наверняка были китайское фуфло у philips vision plus мощность точно такая же, как у штатных лампочек у меня перегорела штатная поставил vision plus вторая штатная как запасная в машине лежит в нек странах, например, в чехии, обязательно нуна возить с собой запасную лампочку - полицаи проверить могут Share this post Link to post Share on other sites
Greck 794 Report post Posted June 18, 2007 у меня перегорела штатная поставил vision plus вторая штатная как запасная в машине лежит в нек странах, например, в чехии, обязательно нуна возить с собой запасную лампочку - полицаи проверить могут Ну мож я подделку от филлипса купил... Заинтриговал меня, мож сменить себе лампочки тоже)) У меня а таврии сейчас эти филлипсы стоят Share this post Link to post Share on other sites
Golf5 0 Report post Posted June 18, 2007 Я ставил ксенон на ближний свет....покупал сам то ли китайский ,толи хрен его знает чей...ксенотекс 220 енотов...на фирм станции поставили за кажется 465 грн....,но есть момент...на гольф 5 не подходят оригинальные крепления(они сами что-то переделывают...),сразу предупредили...может не загораться,тогда придется ставить какие-то блоки....(около300 грн.),но все обошлось...все работало....Свет конечно классный....ставил на все свои машины именно такой ксенон,доволен на все сто!!!Разница-небо и земля.....и пропускают на дороге в пять раз чаще,даже тогда когда тебе это не нужно... Share this post Link to post Share on other sites