Ігор 2 Report post Posted October 26, 2008 Жень,а почему когда летиш на км так 80-100 на маленьких неровностях машина не тормозит а тянет ,мне тогда не до шуток страшно,машина как сама по себе Share this post Link to post Share on other sites
Evgen 22 Report post Posted October 26, 2008 Ігор вообще эта тема не представляет собой обсуждение работы АБС взагалі, но вкратце могу сказать, что на стиральной доске АБС всегда работала не адекватно за счет не постоянного сцепления с покрытием-это один из отрицательных моментов работы АБС Share this post Link to post Share on other sites
Ігор 2 Report post Posted October 26, 2008 Evgen - спасибо и за такое Share this post Link to post Share on other sites
DARIK 0 Report post Posted October 26, 2008 тормоза в джетке очень хорошие ,но есть один момент ,который я заметил.В системе,периодически,появляется воздух итормоза ухудшаются,но при обыч ном режиме езды они как бы в норме,а в критической педаль учодит в пол,хоть и срабатывает (вас) они всё равно не те.После прокачки всё становится ок.Ещё попробуй остановиться за 2нажатия на педаль,2-енажатие должен эфект быть лучше,если так,то сразу в сервис Share this post Link to post Share on other sites
klimok 1 Report post Posted October 26, 2008 ...В системе,периодически,появляется воздух итормоза ухудшаются... Что значит "периодически"??? Воздух в системе просто так не может появиться! Если он там появляется, значит нужно искать причину его появления, а не тупо прокачивать систему! Share this post Link to post Share on other sites
Evgen 22 Report post Posted October 26, 2008 и этот воздух потом куда-то надо деть из системы Share this post Link to post Share on other sites
DARIK 0 Report post Posted October 27, 2008 Воздух в системе просто так не может появиться! после того как я забрал машину с салона через 3000км поплохели тормоза и педаль стала ватная.После осмотра на сервисе(оф) устранили проблему путё прокачки без $ 2 й момент. Если немного переездить на колодках(тереть до железа)то тоже через зад супорта попадает воздух-так говорят (оф) Share this post Link to post Share on other sites
DARIK 0 Report post Posted October 28, 2008 Новая Jetta 1.6AT - накатал 1000 км.В обычном режиме езды тормоз работает нормально, но случилось нажать мне на педаль резко и просто повезло , что впереди идущий авто на достаточном расстоянии был. Педаль становится очень тугая и нужно очень сильно на нее давить, чтобы автомобиль остановился. Может кто подскажет - что может быть? ещё очень похоже на отказ вакумника. после экстреного торможения при обычном режиме пидаль стала нормальной? Share this post Link to post Share on other sites
Chester Charles 0 Report post Posted January 10, 2009 согласен с DARIK'ом на голом льду на шипованных колесах, со второго резкого нажатия тормоза машина встала как вкопанная. (как я понял система, экстренного торможения срабатывает только при резком нажатии. а то у меня уже появились сомнения в её наличии) позже ещё проведу свои тесты по работе экстренного торможения и поведения машины на скользкой поверхности... Share this post Link to post Share on other sites
Jettochkin 8 Report post Posted January 10, 2009 неделю назад "испытал" торможение с 70км/ч до 0 (урод на джипе зачем то подтянулся вплотную к авто перед ним и резко на тормоз.. а там тормоза лучше чем на Jetta) - сработала аварийка... педаль работала как обычно... торможением доволен на 100% - ровно и по моим ощущением максимально адекватно Share this post Link to post Share on other sites