Alexsashka 0 Report post Posted February 7, 2017 Рамками ещё кто нибудь занимается Московская область? Share this post Link to post Share on other sites
doki 0 Report post Posted March 23, 2017 Всем привет! Подскажите клубной атрибутикой ещё кто-нибудь занимается или забили? Share this post Link to post Share on other sites
Вовчик154 0 Report post Posted March 30, 2017 Привет всем! Как получить рамку? Share this post Link to post Share on other sites
Holzhacker 214 Report post Posted May 12, 2017 Прошу прощения - совсем пропал с форума, не хватает на все времени.Рамок полно - координаты у меня в подписи. Если в Москве то проблем нет. с пересылкой сложнее - на почту удается попасть только в выхи и не всегда есть возможность.Но главное возможность есть ) просто будет не очень оперативно. Вот интересно,на кой ...рамки Джетта-клуба на Пасцате? Ты когда Майбах купишь,тоже их повесь Это по-доброму,не со зла Тоже езжу с клубными рамками хоть Джетты и не было никогда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holzhacker 214 Report post Posted May 12, 2017 Рамками ещё кто нибудь занимается Московская область? Да мы соседи почти в эти выхи скорее всего буду в Щелково Share this post Link to post Share on other sites
АМБ_67 2 Report post Posted January 19, 2018 Да мы соседи почти в эти выхи скорее всего буду в Щелково Прошу прощения - совсем пропал с форума, не хватает на все времени. Рамок полно - координаты у меня в подписи. Если в Москве то проблем нет. с пересылкой сложнее - на почту удается попасть только в выхи и не всегда есть возможность. Но главное возможность есть ) просто будет не очень оперативно. Тоже езжу с клубными рамками хоть Джетты и не было никогда Здравствуйте. Интересны рамки, но в Москве бываю редко. Как бы почтой? Share this post Link to post Share on other sites
Holzhacker 214 Report post Posted March 15, 2018 Здравствуйте. Интересны рамки, но в Москве бываю редко. Как бы почтой? Лучше бы вы в ЛС написали, так бы реакция была быстрее ) Почтой тоже возможно, но это не быстро. Насколько я помню раньше отправка обходилась примерно в 300 рублей Пишете мне в ЛС адрес доставки (куда, кому), я даю вам номер карты, перечисляете денежку, я отправляю рамки. Share this post Link to post Share on other sites
Полиция нравов 136 Report post Posted October 4, 2018 Народ, давайте встречаться 25 октября на клубной встрече в Вобле на Сущевском... Там и рамки можно будет у Дровасекуса забрать Share this post Link to post Share on other sites