Viki 0 Report post Posted September 1, 2010 SkorpioNЕсли делать визу платно, то примерно за неделю до поездки. Но тогда тебе придется еще решать вопрос с гостиницей. не поняла, все остальное время виза делается бесплатно?? Share this post Link to post Share on other sites
VAZовод 679 Report post Posted September 1, 2010 Viki Можно сделать легально и это будет бюджетно если с реальной бронью идти в посольство самому. А можно сделать через агенство за 100 евро. Они сделают тебе липувую бронь и с нею сами сходят в посольство, в этом случае от тебя потребуется только паспорт. Share this post Link to post Share on other sites
Viki 0 Report post Posted September 1, 2010 VikiМожно сделать легально и это будет бюджетно если с реальной бронью идти в посольство самому. А можно сделать через агенство за 100 евро. Они сделают тебе липувую бронь и с нею сами сходят в посольство, в этом случае от тебя потребуется только паспорт. согласна, но даже бюджетный вариант - это не бесплатно, не знаю, как чешская, шенген стоит 35 евро, соответственно по сравнению со 100 евро - да, бюджетно (но опять же не бесплатно). на экстренный случай, подскажи плиз как будем бронировать гостиницу и есть ли какие-то варианты на примете? спс Share this post Link to post Share on other sites
VAZовод 679 Report post Posted September 1, 2010 на экстренный случай, подскажи плиз как будем бронировать гостиницу и есть ли какие-то варианты на примете? Я не могу забронировать гостиницу, потому что ты думаешь еще сколько тебя человек поедет Как определишься, буду бронировать через инет Share this post Link to post Share on other sites
Dimarik 5 Report post Posted September 1, 2010 Саня меня 3 брутальных штуки Share this post Link to post Share on other sites
VAZовод 679 Report post Posted September 1, 2010 Dimarik Отлично ждем остальных до понедельника VAZовод Ministr Dimarik Viki (?) SkorpioN(?) Share this post Link to post Share on other sites
Полиция нравов 136 Report post Posted September 2, 2010 Viki, возьмёте нас с Жуководкой в свою ласточку? Будет у нас в машине 4 водилы! Share this post Link to post Share on other sites
VAZовод 679 Report post Posted September 2, 2010 Отлично все складывается, и жилье найти будет легче вам втроем. Я могу взять с собой еще одного человека. Share this post Link to post Share on other sites
Viki 0 Report post Posted September 2, 2010 Viki, возьмёте нас с Жуководкой в свою ласточку? Будет у нас в машине 4 водилы! ужо Скорпион на хвоста упал, если не смущает 4 чела в машине, то проблем нету... Share this post Link to post Share on other sites
VAZовод 679 Report post Posted September 2, 2010 Viki глянь в личку Share this post Link to post Share on other sites