SkorpioN 4 Report post Posted October 19, 2010 Полиция нравовДа ладно, купим ему отличного чешского пива Спасибо Сань,только не этого. Share this post Link to post Share on other sites
Полиция нравов 136 Report post Posted October 25, 2010 ТРУ-ЛЯ-ЛЯ!!! Счёт пошёл на дни!!! ДО Чехии осталось 0 дней!!! Share this post Link to post Share on other sites
VAZовод 679 Report post Posted October 25, 2010 Предлагаю назначить место и время отъезда. Мое предложение - отправиться в 19.00 с заправки Лукойл с Кубинки. Сам я стартую в сторону Кубинки приблизительно в 17.50 с метро Юго-Западная. Share this post Link to post Share on other sites
Полиция нравов 136 Report post Posted October 25, 2010 Сашка, т.к. мы втроем (Я, Натали и Вики) в понедельник не работаем... и чтоб вам потом нас не ждать (ибо мы девочки и ездим аккуратно ) ... мы поедем в сторону границы пораньше. И встретимся с Вами возле неё! Share this post Link to post Share on other sites
Ministr 30 Report post Posted October 25, 2010 Полиция нравов а вот я всё же предлагаю ехать всем вместе! так что давайте встретимся на кубинке, раздадим всем рации, получим ЦУ и мирно поедем к пиву) что возле границы никого не искать, т.к. её фактически нет, а до неё и уж тем более после не остановишься. так что не выделяемся пожалста!!! Share this post Link to post Share on other sites
VAZовод 679 Report post Posted October 25, 2010 Ministr Это уже решенный вопрос. Так надо что бы как раз таки быстрее приехать к границе. Share this post Link to post Share on other sites
SkorpioN 4 Report post Posted October 25, 2010 ох,как же я вам завидую. ПРО ПИВО НЕ ЗАБУДТЕ (хотя бы бутылочку) Share this post Link to post Share on other sites
Viki 0 Report post Posted October 26, 2010 Полиция нравов а вот я всё же предлагаю ехать всем вместе! так что давайте встретимся на кубинке, раздадим всем рации, получим ЦУ и мирно поедем к пиву) что возле границы никого не искать, т.к. её фактически нет, а до неё и уж тем более после не остановишься. так что не выделяемся пожалста!!! рации можно раздать и в четверг на встрече, а так че мы зря брали выходной, шоб выдвигаться по всем пробкам в 7 вечера?? как то не айс, скажу я вам.. ))) зато мы вас встретим где нить в белорусском лесу на пригорке )))))) Share this post Link to post Share on other sites
Полиция нравов 136 Report post Posted October 31, 2010 т.к. мы (наша машинка) едем без грин-карты и без моего загран.паспорта (который у Ministra), то ждать вас будем возле Белорусской границы. ИГОРЬ, СМОТРИ НЕ ЗАБУДЬ МОЙ ПАСПОРТ!!! Share this post Link to post Share on other sites