День 1 12.09.08 20.00
Закрались сомнения, что при запланированной на 14.09 установке задних динамиков не возникнет никаких сложностей с подключением их к ГУ(головное устройство). И собсно решил разобрать и протестить как это все будет выглядеть. Снятие и установку штатной магнитоллы я уже выкладывал фотоотчетом тут, на этом останавливаться не буду. Вобщем разобрал торпеды кусочек и снял ГУ:
Далее необходимо было подключить динамики и посмотреть появился ли в меню ГУ пунк FADER, и если он есть попробовать им ПоФэйдить
Вобщем, подключил я твитеры просто всунув оголенные проводки от них в клодку сзади магнитофона, куда по наклейке должны были подлючаться передние динамики

После непродолжительного перекура, пришла мысль
, что мощность твитеров настолько мала, что ГУ могло не распознать что они подключенны, и решил подключить нормальные динамики (стандартные передние джеттовские):Решил сразу пробовать в колодку подключить ,заранее купленный, акустический провод. заводских клем у меня небыло. Были только мини клемы от штекеров кнопочек ВАЗА,ТАВРИИ - короче совдеповские - они как родные одевались на контакты магнитофона, но на трез отказались влазить в колодку
Детальный осмотр колодки показал, что в ней стоит сьемный "клин", и если его снять, завести провда в колодку и поставить клин обратно - провода очень хорошо зафиксировались в колодке сзади И о чудо динамики заиграли... и в меню появился пунк FADER
Поигравшись настройками и регулировками пометив провода где левый где правый канал, свернул их и решил не отключать до послезавтра. А сразу начать уже их оттуда протягивать по салону в двери...
Пока на этом и остановился...

До этого начитавшись книжку как разбирать салончик, я уже примерно представлял как все это будет происходить. Ну вобщем, не спешной работы у нас заняло это более 6-и часов
Видимо после снятия клеммы - это нормально?